miércoles, 4 de octubre de 2017

BRAZO DE GITANO DE NATA


INGREDIENTES: 
  • 4 huevos
  • 100 grs de azúcar
  • 100 grs de harina 
  • vainilla liquida o una cucharadita de azúcar avainillado
  • Una pizca de sal


RELLENOS:
  • 400 ml de nata
  • 75 grs de azúcar

PREPARACIÓN:  

Precalentamos el horno a 180º C
En un bol separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve con la pizca de sal.
En otro bol montamos las yemas con el azúcar y el azúcar avainillado.
Juntamos las dos mezclas y lo mezclamos con movimientos envolventes.
Tamizamos la harina y la incorporamos, en dos veces a la mezcla, así nos será mas fácil.
Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado, mi bandeja era de 40 x 28
volcamos la mezcla y la extendemos bien.
Al horno unos 15 minutos, como siempre dependerá de cada horno.
Sacamos y volcamos en un trapo de algodón bien limpio.
Lo enrollamos y dejamos unos minutos para que enfríe.
Montamos la nata con el azúcar.
Desenrollamos el bizcocho y rellenamos con la nata.
Lo espolvoreamos con azúcar glas.


FUENTE: Propia
FOTOS. Reme
ELABORACIÓN: Reme


No hay comentarios:

Publicar un comentario