INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 100 grs de azúcar
- 100 grs de harina
- vainilla liquida o una cucharadita de azúcar avainillado
- Una pizca de sal
RELLENOS:
- 400 ml de nata
- 75 grs de azúcar
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º C
En un bol separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve con la pizca de sal.
En otro bol montamos las yemas con el azúcar y el azúcar avainillado.
Juntamos las dos mezclas y lo mezclamos con movimientos envolventes.
Tamizamos la harina y la incorporamos, en dos veces a la mezcla, así nos será mas fácil.
Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado, mi bandeja era de 40 x 28
volcamos la mezcla y la extendemos bien.
Al horno unos 15 minutos, como siempre dependerá de cada horno.
Sacamos y volcamos en un trapo de algodón bien limpio.
Lo enrollamos y dejamos unos minutos para que enfríe.
Montamos la nata con el azúcar.
Desenrollamos el bizcocho y rellenamos con la nata.
Lo espolvoreamos con azúcar glas.
FUENTE: Propia
FOTOS. Reme
ELABORACIÓN: Reme
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