lunes, 16 de octubre de 2017

POLLO CON CHOCOLATE HERMANOS TORRES


INGREDIENTES:
  • 1 pollo 
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • una ramita de hierbas aromaticas
  • una copita de brandy
  • 1 litro de caldo de ave
  • 1 boniato
  • sal y pimienta.

PARA LA PICADA:
  • 1 ñora
  • 30 avellanas
  • 50 grs de chocolate sin leche
  • 1 diente de ajo


PREPARACIÓN:  

Hidratar la ñora en agua tibia una 1/2 hora.
En una cazuela con aceite poner el pollo, previamente salpimentado y marcarlo.
Sacarlo y reservar.
En el mismo aceite freír la cebolla, picada pequeña y el ajo.
Cuando este pochado le añadimos el pollo y lo mojamos con el brandy.
Dejamos que evapore y le añadimos el caldo de ave o agua. 
Lo dejamos tapado durante 15 minutos.
Pelamos y cortamos el boniato y se lo añadimos al pollo, dejamos 15 minutos mas.
Hacemos una picada con la carne de ñora, las avellanas, el chocolate y el diente de ajo.
Selo añadimos al pollo y dejamos unos minutos mas.
Lo servimos.



FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

No hay comentarios:

Publicar un comentario