INGREDIENTES:
- 1 pollo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- una ramita de hierbas aromaticas
- una copita de brandy
- 1 litro de caldo de ave
- 1 boniato
- sal y pimienta.
PARA LA PICADA:
- 1 ñora
- 30 avellanas
- 50 grs de chocolate sin leche
- 1 diente de ajo
PREPARACIÓN:
Hidratar la ñora en agua tibia una 1/2 hora.
En una cazuela con aceite poner el pollo, previamente salpimentado y marcarlo.
Sacarlo y reservar.
En el mismo aceite freír la cebolla, picada pequeña y el ajo.
Cuando este pochado le añadimos el pollo y lo mojamos con el brandy.
Dejamos que evapore y le añadimos el caldo de ave o agua.
Lo dejamos tapado durante 15 minutos.
Pelamos y cortamos el boniato y se lo añadimos al pollo, dejamos 15 minutos mas.
Hacemos una picada con la carne de ñora, las avellanas, el chocolate y el diente de ajo.
Selo añadimos al pollo y dejamos unos minutos mas.
Lo servimos.
FUENTE: Hermanos Torres
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
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