INGREDIENTES:
- 185 grs de harina ( usé de la marca Haricaman)
- 120 grs de azúcar
- 8 grs de levadura quimica
- 150 grs de aceite de girasol
- 65 grs de leche entera
- 1 cucharada grande de miel
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
En un bol poner los huevos y la sal,batimos con las varillas manuales.
Le incorporamos el azúcar, batimos un poco, le añadimos la miel y volvemos a mexclar.
Añadimos la leche, y el aceite y volvemos a mezclar.
Añadimos la vainilla.
Tamizamos la harina con la levadura y se la añadimos a la mezcla.
Tapamos y dejamos reposar durante todo un dia en la nevera.
Sacamos de la nevera.
Encendemos el horno a 180º C.
Ponemos la masa en los moldes y un poco de azúcar por encima.
Al horno el tiempo dependerá de cada horno.
Tengo que deciros que estan hechas con la harina de la marca Haricaman
FUENTE: http://www.conelchef.com/
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Que buena pinta tienen, ideales para mi café de la tarde.
ResponderEliminarBesos. Lola