jueves, 23 de noviembre de 2017

MAGDALENAS




 INGREDIENTES: 

  • 185 grs de harina ( usé de la marca Haricaman)
  • 120 grs de azúcar
  • 8 grs de levadura quimica
  • 150 grs de aceite de girasol
  • 65 grs de leche entera
  • 1 cucharada grande de miel
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • extracto de vainilla

PREPARACIÓN:

En un bol poner los huevos y la sal,batimos con las varillas manuales.
Le incorporamos el azúcar, batimos un poco, le añadimos la miel y volvemos a mexclar.
Añadimos la leche, y el aceite y volvemos a mezclar.
Añadimos la vainilla.
Tamizamos la harina con la levadura y se la añadimos a la mezcla.
Tapamos y dejamos reposar durante todo un dia en la nevera.
Sacamos de la nevera.
Encendemos el horno a 180º C.
Ponemos la masa en los moldes y un poco de azúcar por encima.
Al horno el tiempo dependerá de cada horno.

Tengo que deciros que estan hechas con la harina de la marca Haricaman







FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

1 comentario: