domingo, 7 de junio de 2020

PALITOS SALADOS


INGREDIENTES:
  • 125 grs de harina con levadura
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 85 ml de agua
  • 1 cucharadita de aceite
  • Una pizca de azúcar

PREPARACIÓN:

Poner la harina en un bol junto con la sal, el azúcar, el aceite y el agua.
Mezclamos bien.
Sacamos la masa del bol, estiramos muy finita, en forma de rectángulo. 
Cortamos tiras y luego a trocitos.
Ponemos una sartén al fuego, con abundante aceite, y dejamos que se caliente.
Vamos añadiendo los palito en varias vece.
Sacamos, los dejamos en papel absorbente y dejamos que se enfríen.
listos para comer.


NOTA: 
Si no tenéis harina con levadura le añadís a la harina común una cucharadita de polvos de hornear.



FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme 

No hay comentarios:

Publicar un comentario