INGREDIENTES PARA LA BASE:
- 200 grs de galletas María
- 100 grs de mantequilla
- 100 grs de cacao en polvo ( el de los desayunos)
- 100 grs de de preparado para flan
- 1 litro de leche
- 200 grs de azúcar
INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN:
- 200 grs de galletas María
- 100 grs de mantequilla
- 100 grs de cacao en polvo ( el de los desayunos)
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas, le añadimos la mantequilla en pomada y mezclamos.
Le añadimos el cacao y volvemos a mezclar.
Ponemos la mezcla en la base del molde, que será redondo y desmontable y aplanamos.
Reservamos en la nevera. y preparamos el flan.
Ponemos la mitad de la leche en un cazo y añadimos el preparado de flan y el azúcar.
Mexclamos bien para que se disuelva.
Cuando lo tengamos le añadimos el resto de la leche y volvemos a mezclar.
Lo llevamos al fuego y no dejamos de remover.
Cuando ya empieza a espesar retiramos del fuego.
Sacamos el molde de la nevera y añadimos la mezcla.
Dejamos que enfríe y la llevamos a la nevera unas 3 horas.
Para adornarla lo hacemos igual que la base pero la desmenuzamos con la mano y lo ponemos por encima.
Desmoldamos y lista.
FUENTE: Canal dulce (youtube)
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
No hay comentarios:
Publicar un comentario