INGREDIENTES:
BASE DE TARTA:
- 300 grs de galletas Maria
- 125 grs de mantequilla derretida
RELLENO:
- 2 tarrinas grandes de queso Philadelphia
- 150 grs de azúcar
- 3 yemas
- 3 claras
- 1,25 dl de nata líquida
- 1,5 cucharadas soperas de harina
- vainilla o ralladura de limón
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas y añadir la mantequilla que previamente habremos derretido en el microondas. Mezclar muy bien. Untar un molde desmontable con mantequilla.
Poner la mezcla de galletas en la base del molde. En un bol poner las yemas y el azúcar, batir hasta conseguir una crema blanca.
Añadir el queso y la nata. Mezclarlo bien, hasta conseguir que se deshaga el queso. Añadir la vainilla o la ralladura de limón y por último la harina. En otro bol montar las claras a punto de nieve. Se las incorporamos a la mezcla con cuidado. Verter sobre la base de galletas. Al horno precalentado a 200º C durante 15 minutos, y luego otros 15 minutos a 180º C. Dependerá de vuestro horno. Dejar enfriar y desmoldar.
Fuente: Isabel Maestre (Reposteria y Pasteleria)
Elaboración: Reme
Fotos: Núria
Un tall molt suggerent i, com no, deliciós.
ResponderEliminarSE HÁ UMA COISA A QUE NÃO RESISTO É CHEESECAKES,COSTUMO FAZER MAIS VEZES OS QUE LEVAM GELATINA .
ResponderEliminarGOSTEI DESTE FICOU LINDO E CERTAMENTE QUE UMA DELICIA.
BJS
que cosa linda, tiene una pinta estupenda,me comeria un trocito.....un saludiño
ResponderEliminarTe ha quedado bien rica,me encanta el aspecto del corte.
ResponderEliminarBessets.
Te ha quedado deliciosa, su corte me ha encantado, es de las tartas de queso que me gustan, me llevo tu receta. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que corte más bueno tiene la verdad es que las de queso son de mis tartas preferidas. besos.
ResponderEliminarMe encanta , tiene una pinta genial.
ResponderEliminarBesos.
Gracias a todas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarEs una tarta muy buena, como todos los postres que tiene Isabel Maestre en su libro.
Besos
Pues desde luego en mi casa son siempre bienvenidas las tartas de queso, intento probar cualquier variedad que veo porque a mi hijo por ejemplo que no le gusta el queso, esta tarta le chifla, pero no he probado todavía ninguna con base de galleta y esta se ve con la consistencia que a mí me gusta. La haré pronto.
ResponderEliminarPor cierto ayer os mencioné en mi entrada, lo digo por si quereis pasaros.
Un besito.