INGREDIENTES:
- 200 ml de nata
- 200 grs de chocolate para fundir
- 250 ml de leche
- 150 ml de Whisky
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 1 cda de esencia de vainilla
PREPARACION:
En un cazo poner la nata y calentarla hasta que rompa a hervir, apartarla del fuego.
Incorporar el chocolate troceado y mezclar hasta que veamos que esta totalmente disuelto.
Ahora incorporamos la leche y volvemos a mezclar.
Incorporamos el Whisky y volvemos a mezclar.
Ahora la leche condensada y por último la esencia de vainilla.
Esterilizamos una botella, que sea un poco bonita e incorporamos el licor.
Dejamos enfriar, cerramos la botella y la dejamos en la nevera hasta que este muy frío.
FUENTE: Inma Tormos Sancho
FOTOS:Núria
ELABORACIÓN: Reme
Un licor casero delicioso, te ha quedado estupendo. Besicos
ResponderEliminarHola Reme, no lo conozco y no lo hice nunca, así que te copio la receta, me atrae mucho y yo no soy de licores.
ResponderEliminarUn beso enorme
Elena
Uau, no havia llegit mai una recepta de licor de xocolata! Ho provaré, que la trobo molt original i segur que ha de ser molt llaminer.
ResponderEliminaraquest licor l'he d'apuntar, pels que ens agrada la xocolata sengur que ens agradar!! quin pecat!
ResponderEliminar