INGREDIENTES:
- 50 grs de mantequilla
- 80 grs de harina
- 1 cucharita de levadura en polvo
- 3 huevos
- 150 grs de jamón dulce
- 50 grs de queso rallado
- orégano al gusto
- 125 ml de leche
- aceite de girasol para freír
PREPARACIÓN:
En un cazo poner la mantequilla y llevar al fuego.
Cuando hierba, le incorporamos la harina junto con la levadura y mezclamos hasta que veamos que la masa se despega del cazo.
Retiramos el cazo del fuego y le vamos agregando, uno por uno los huevos, mezclamos bien.
Picamos el jamón y lo mezclamos con el queso y el orégano y lo incorporamos a la mezcla.
En un cazo ponemos abundante aceite y vamos cogiendo porciones de masa, los freímos hasta que estén dorados.
Estos buñuelos están buenísimos, y como dice Anna en su receta, se pueden servir tanto para un aperitivo frío, o calientes como segundo plato.
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Ficaram lindos ,tanto para uma entrada com uma refeição acompanhados de salada.
ResponderEliminarbjs
Casi llego!!!
ResponderEliminarPero mas vale tarde que nunca, aunque no nunca me hubiese perdonado perderme esta deliciaaaa
Un besazo
Oh! això es menja com les pipes...quina llàstima que no pugui el flaire que deixa l´orenga...
ResponderEliminarqué buenos tienen que estar, me parece que con una cervecita fresquita tiene que ser lo mejor del mundo
ResponderEliminarQué ricos estos buñuelos.... me encantan.
ResponderEliminarLos probaré.
Un beso y feliz verano!!!
yo casi siempre los hago de bacalao y estos me parece una magnífica alternativa
ResponderEliminarbs!
Falta el paso de añadir la leche
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