- 4 huevos
- 2 yemas
- 100 grs de azúcar
- 1/2 litro de leche
- rama de canela y piel de limón
- caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Poner la leche, la canela y la piel de limón en un cazo al fuego, dejar que se caliente y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y dejamos infusionar unas 2 horas.
Colamos y reservamos.
Ponemos los huevos y las yemas en un bol junto con el azúcar, mezclamos bien, incorporamos la leche infusionada, poco a poco. Vertemos en la flanera, que previamente habremos puesto el caramelo líquido.
Ponemos una olla al fuego y la flanera dentro.
Ponemos agua hasta la mitad de la flanera.
Tapamos la olla y dejamos a fuego suave 1 hora.
Sacamos la flanera y dejamos que enfríe, la llevamos a la nevera una horas.
Desmoldamos con cuidado y servimos.
FUENTE: https://yhoyquecomemos.com/
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Hola amigo, muchas gracias por tu receta, me gusta preparar estos deliciosos platillos, ahora me quedan mas sabrosos, en lo personal me gusta el azúcar para endulzar.
ResponderEliminargood article
ResponderEliminarITTELKOM JAKARTA