Hoy os dejo esta receta de sardinas que si la haceis es mejor de un día para otro,al estar más reposadas cojen mejor el sabor.
INGREDIENTES:
- ½ Kilo de sardinas
- 1 vaso de vinagre
- aceite
- laurel – ajos con piel
- 1cucharada de pimiento colorado
PREPARACION:
Se fríen las sardinas y se ponen en una cazuela de barro. En el aceite de las sardinas se fríen uno 3 ajos con la piel y 2 hojas de laurel. Cuando se ve que están fritos se aparta del fuego y se incorpora una cucharadadita de pimiento colorado y se incorpora el vinagre, se pone al fuego y se deja que hierba el vinagre, se pone un poco de sal y se pone por encima de las sardinas que están en la cazuelita, se deja que enfrié y ya se pueden comer.
RECETA DE MI MADRE.
unas sardinas deliciosas reyna
ResponderEliminarte quedaron muy buenas eso se ve
besitos
Que ricas!! Me gusta mucho el escabeche para los pescados..antes se hacía mucho, y ahora se está dejando un poco de lado..que ricas tienen que estar..
ResponderEliminarNúria
Petonets
Muy buenas sardinas Menu,yo no las he preparado nunca, siempre lo hace mi madre que le salen de muerte y las prepara como tu.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Menú. Unas sardinas que tienen muy buena pinta. Muy ricas deben de estar.
ResponderEliminarSaludos
Menu, yo suelo hacerlo con el pescado que me sobra (si sobra) Jureles, sardinas boquerones, y asi como el tuyo, tambien los hacia mi madre, es un plato de aprovechamiento, doy fe de que estan riquisimas esas sardinas, un besito
ResponderEliminarMenu, jo les faig igual, igual que tu! I puc certificar que són molt bones!!
ResponderEliminarAh, i molt ben presentades!
Riquisimas!!. Y asi en escabeche un verdadero manjar. Han quedado muy bien.. tanto, que metes ganas al mirar las fotos.
ResponderEliminarun besito :)
Menu, vi que pasaste por mi blog, gracias por ello, y aqui me tienes conociendo el tuyo, que recetas tan fantasticas, ya se me ha hecho agua la boca.. y estas sardinas, con lo que me gustan a mi las sardinas!!! Tu receta se ve exquisita.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan las sardinas!!! Y deben estar buenísimas así!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
Es algo que no suelo hacer con frecuencia, pero está muy rico...!!!
ResponderEliminarBicos.
Bonjour Menu,
ResponderEliminarJ'adore tout ce qui est en "escabeche" c'est tellement parfumé!
Merci à ta maman et à toi.
Avec toutes mes amitiés,
Henriette
Amb pa amb tomàquet, delicioses.
ResponderEliminarPues felicita a tu madre que te ha ensenyado muy bien, porqué esto si que es comer sano. Yo también las hago. Porqué me encantan. Salud!!!!
ResponderEliminarHace mil años que no como!!! aqui lo que hay mucha tradicion de escabechar es el jurel...me has abierto la gula jajaja el proximo dia que vea compro para preparar asi
ResponderEliminarQue buena pinta tienen,me encantan las sardinas en escabeche.
ResponderEliminarNorma:
ResponderEliminarGracias Norma.
Besos.
CocinArte.
Nosotras en casa siempre se hacen.
Besos.
mesilda:
Las madres siempre lo hacen bien.
Besos.
Juan:
Están super ricas.
Saludos.
mamen:
Nosotras también las hacemos con barat.
Besos.
Margarida:
Moltes gracies.
Petons
Merchi.
¿Verdad que se ven muy apetitosas.?
Besos.
Inés Gomez:
Me alegra que te pases por mi blog, gracias por tus palabras.
Besos.
miel:
Están para chuparse los dedos. Besos.
Majes_2008:
Pues en casa sí.
Besos.
Henriette.
Ma mère vous remercie de vos paroles, est très heureux.
Baisers.
La cuina vermella.
Amb pa amb tomàquet no ho hem prova, ho provarem.
Petons.
OLLES I SOMRIURES.
Muchas gracias de parte de mi madre.
Saludos.
Maria José:
Con el jurel no lo hacemos nunca, sólo nos gusta con sardinas ó barat.
Besos.
Inma:
Me alegra que te gusten.
Besos.
Que buenas tienen que estar estas sardinas, me encantan.
ResponderEliminarBesos
Maria Pilar
Hola Menú, ¡qué casualidad, tengo unas sardinitas en escabeche recién hechas para subir al blog, se parecen mucho a las tuyas, ya las verás. Un abrazo
ResponderEliminarMenu, vengo a traerte un regalito, pasate por mi blog cuando puedas, un beso
ResponderEliminarcocinica:
ResponderEliminarEstas super buenas y de un día para otro mejor.
Besos
Pilar:
Ya tengo ganas de verlas.
Besos.
mamen:
Muchas gracias por acordarte de nuestro blog y en cuanto podamos nos pasaremos a recogerlo.
Besos.
Buenisimas, ademas les di un toque picantito con una cayena y dos bolas de pimienta y quedaron deliciosas
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