Este es el plato del domingo, aunque se tiene que preparar la noche de antes para que el pollo se impregne de la naranja y la carne quede más blanda, es una receta muy fácil, sin ninguna clase de complicación.
.jpg)
INGREDIENTES
6 personas
1 pollo 1/2
zumo de naranja
sal
harina
aceite
PICADA
ajos
perejil
avellanas
pan tostado
PREPARACIÓN
Poner los trozos de pollo a macerar durante toda la noche con el zumo de naranja, que lo cubra.
.jpg)
.jpg)
En una cazuela poner aceite e incorporar el pollo, cubrirlo con el zumo de la maceración y llevar a ebullición, a la media hora si se ve que está un poco líquida la salsa se puede espesar con un poco de harina diluida en un vasito de agua, se hace una picada y se incorpora al pollo se deja una media hora más.
.jpg)

.jpg)
Se puede servir con unas patatas fritas o con puré de patatas.

Que bien queda el pollo aliñadito con zumo de naranja o limón, luego queda tan tierno y con un intenso sabor..
ResponderEliminarNúria
bueno ami me da MIEDO LA FOTO PARECE MAS BIEN ????
ResponderEliminar