domingo, 1 de marzo de 2009

BOCADILLO PORTUGUÉS



Los sábados por la noche no me apetece meterme en la cocina, eso creo que nos pasa a casi todas, después de toda la semana ……..
Este bocadillo hace días que lo tenían pendiente de hacer y hoy ha sido el momento, es fácil como me gustan a mí las cosas sin ninguna complicación.


Preparación: 15 minutos
Para 4 personas

INGREDIENTES:

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 4 sardinas de lata en aceite
  • 1 limón
  • perejil
  • 50 grs de mantequilla



PREPARACIÓN:


Se quita la piel y las espinas de las sardinas y en un plato con la ayuda de un tenedor, se desmenuzan y se mezclan con un poco de mantequilla y perejil picado muy fino, se aliña con zumo de limón. Se untan con esta pasta 4 rebanadas de pan y se tapan con las otras 4.

20 comentarios:

  1. Per què es diu portuguès? Per les sardines? M'agrada el farcit, semblant al típic de tonyina, però amb sardines.... el provaré!

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, et vull fer la mateixa pregunta que la Gemma??? a mi aquest farcit m'agrada molt, però potser m'agradaria més amb pa de crosta dura!!

    ResponderEliminar
  3. Gemma y La cuina vermella:
    Dons no se perquè ho diuen així, es del llibre Cocina rápida para la mujer que trabaja.

    Suposo que també es pot fer com tu dius.
    Salutacions.

    ResponderEliminar
  4. jajjaja, qué cosa más rica, a mi marido le encanta este bocadillo, con pan de molde integral. Fantás tico bocadillo de sábado.

    ResponderEliminar
  5. Portugués por qué?jeje,yo estuve viviendo allí 6 años y nunca comí sardias jeje.La verdad es que tienes razón,a quién le apetece cocinar un sábado?
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Hola,
    Jo tampoc cuino mai els dissabtes al vespre...
    Provaré de fer aquests entrepans la setmana que ve, però a les meves filles no els agraden les sardines. Amb tunyina es podria fer?
    Fins aviat

    ResponderEliminar
  7. Hola guapa!! Que no es que te tenga abandonada, es que últimamente estoy algo liadita...Este bocadillo tiene que estar muy rico....y la dorada de más abajo, bien deliciosa!!

    Núria
    Petons

    ResponderEliminar
  8. Per mi el cap de setmana res de res,,, coses lleugeretes i la paella que fa la parella. Ala encara que aquest m'ha tocat a mi.
    Aquest entrepá está molt be.

    mi nuevo espacio:
    http://bonprofitbcn.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. ¡Me viene de perlas¡nosotros es hoy domingo cuando no preparo nada de cena y cogemos cualquier cosa que hay por casa, asi que ni pintado,gracias por la hidea Menu.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Adoro los sandwich, creo que tienen un sinfin de propuesta aún por descubrir, y como nó comodos cuando no deseamos complicarnos en la cocina.

    Besotes

    ResponderEliminar
  11. I tan ràpid que no cal ni escalfar-lo!
    També me l'apunto per al proper dissabte a la nit, que jo si puc tampoc cuino!

    ResponderEliminar
  12. Bocadillo portugués? sencillo, rapidísimo y buenísimo jeje... claro que si a quien le apetece cocinar el fin de semana?

    Original bocadillo, mu bien...

    un beso

    ResponderEliminar
  13. Me encanta este bocadillo,fácil y original,no se puede pedir más.A mi tampoco me apetece cocinar el sábado.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. UMmmm les sardinetes enlatades m´agraden amb bojeria així que queda més que apuntat...petonets

    ResponderEliminar
  15. delantal:
    De verdad que estárico, sabe a poco, no digo cuantos me como ja ja ja.
    Besos.

    Almudena:
    Pues no lo sé.
    Besos.

    ANNAFS:
    Quina mandra oi,amb el que et vingui de gust.
    Petons

    CocinArte:
    Hola Núria,¿mucho trabajo fuera de casa? ¿como van los encargos?.
    Besos guapa.

    Marisabel.
    Està molt bé i com dius ligerito je je je.
    Petons

    mesilda:
    Me gusta poder ayudarte.
    Besos.

    TROTAMUNDOS:
    Hay un sin fin de rellenoses verdad.
    Besos.

    Margarida:
    Y tan bo, sap a poc.
    Petons.

    María José:
    Són molt bones y sempre a mà.
    Petons


    lafalleradelsvents:
    Sí, portugués,
    muchas gracias.
    Besos.

    Inma:
    Me parece que estamos todas de acuerdo en no cocinar el sábado. ja ja ja.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Menú, vaya cosa rica y sencilla te has preparado jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  17. Menu, no tengo tantos encargos ya que estoy en un curso, fuera del trabajo...Pero ya me va bien descansar un poco. He tenido un problema con los enlaces amigos, y además he tenido los ojos malillos y no he podido estar tan al día..

    Besitos para todos
    Núria

    ResponderEliminar
  18. Esta pasta para bocadillos se ve muy bien, para sabado o cualquier otro dia, te la copio.gracias
    besos

    ResponderEliminar
  19. Juan.
    No lo sabes bien ja ja ja.
    Saludos.

    CocinArte:
    ¿Como te va el curso?.
    Espero que estés mejor.
    Besos guapa.

    Luisi:
    Luisi, e pasado por tu blog y me gusta mucho, gracias por pasarte por el mio, te pongo en mi lista para seguirte.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Menu, el curso ha sido intenso...por llamarlo de alguna forma, ya se está acabando. Me encuentro mejor de los ojos, gracias.

    Besotes
    Núria

    ResponderEliminar