sábado, 7 de marzo de 2009

GAMBAS A LA PLANCHA


¿Qué os puedo decir de unas buenas gambas hechas a la plancha con ajito y perejil?
Nada verdad, pues aquí os las dejo, para chuparse toda la mano.

INGREDIENTES:

  • gambas
  • ajo
  • perejil
  • aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Cortar el perejil, el ajo y ponerlo en un bol, poner aceite de oliva y con esta mezcla pintar las gambas y dejarlas un ratito para que se impregnen de esta mezcla.
Poner una plancha al fuego y cuando esté caliente y colocando las gambas, vuelta y vuelta y a servir.

15 comentarios:

  1. Unes bones gambes no necessiten gaire elaboració, oi? volta i volta a la planxa i a llepar-se els dits!

    ResponderEliminar
  2. Aquesta és la prova que una recepta superfàcil pot ser boníssima...
    ptns

    ResponderEliminar
  3. Menu, unes bones gambes de Palamós fetes a la planxa és el millor que hi pot haver!! ;) Boníssimes!
    Petons!

    ResponderEliminar
  4. Mmm ayer lo cenamos nosotros!!! que ricas estan, verdad?

    ResponderEliminar
  5. Menú, ¿qué hay que decir ante esto? Solo una cosa, fabuloso. Sobran las palabras.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Un plato super rico...!!!Siempre apetecen...!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  7. ¡¡Que son las ocho de la noche¡¡¡esto no se enseña antes de cenar....
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Tengo unas congeladas y me has dado una idea estupenda, hasta luego lucas.....besos

    ResponderEliminar
  9. I si no tenim gambes, la mateixa recepta serveix per als llagostins!
    Ràpida, fàcil i boníssima!

    ResponderEliminar
  10. Para chùparse los dedos y dar lamentazos a la pantalla.

    besos cielo.

    ResponderEliminar
  11. Si la materia prima es buena... deliciosas esas gambas a la plancha.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Gemma:
    Tens tota la raó.
    Petons

    ANNAFS.
    Dons és veritat
    Petons

    Mercè:
    Aquestes no se si són de Palamós, però la veritat és que esteven boníssimes.
    Petons.

    lauriteles:
    Super super ricas.

    Juan:
    Como dices sobran las palabras.
    Saludos.

    Majes_2008.
    Con una cervecita....
    Besos.

    mesilda:
    Es que estaban tan ricas.
    Besos.

    mamen:
    Me alegra mamen.
    Besos guapa.

    Margarida:
    Y tant.
    Petons.

    MARISOL:
    Pues tienes toda la razón.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  13. Pilar:
    La verdad es que eran de primera primera.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Unas buenas gambas de Palamos, recien llegadas a las 5 de la tarde en los barcos de pesca, con todos mis respetos, me olvido del ajo y del perejil, a un buen producto no se le debe disfrazar el sabor natural
    Un saludo
    JUAN

    ResponderEliminar
  15. Salivant em tens ara mirant aquestes gambes!!!!!que bones!!!
    petons

    ResponderEliminar