domingo, 9 de enero de 2011

III ROSCÓN DE REYES




Como cada año aquí está nuestro III Tortell de Reis, hemos seguido con la misma receta de los años anteriores, con una pequeña modificación el azúcar volado o granillo de azúcar, sacada del blog de lacocinadeile-nuestrasrecetas.


Aquí tenéis la receta de como elaborar el TORTELL.





CORTE DEL TORTELL





REME y NURIA.





7 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda,te ha quedado genial.
    Besets.

    ResponderEliminar
  2. ummmm que bueno este roscon¡ besiños¡

    ResponderEliminar
  3. tiene una pinta riquisima, en color y blanco y negro. Yo quiero aprender a hacer ese azúcar, así que me paso ahora por el blog de Ile ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Ummm, que bueno, tiene un aspecto estupendo.
    Salut,

    ResponderEliminar
  5. Me he hecho seguidora, una de vosotras es tocaya mía,Reme, así que voy a dar una vuelta por aquí.
    Besos de Orquidea59

    ResponderEliminar
  6. Aunque tarde, gracias por vuestros comentarios.
    Deciros que estaba buenísimo para repetir.
    Besos a todas.

    ResponderEliminar