Receta super fácil, divertidos y deliciosos para cualquier tarde de domingo:
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- cabello de ángel (del nuestro)
- 1 hueco (para pintar)
- cerezas para adornar
PREPARACIÓN PASO A PASO:
Ponemos en el centro el relleno,( cabello de ángel ) dividimos en cuatro triángulos y las puntas las llevamos al centro, que queden bien sujetas.
Pincelamos con el huevo batido.
Adornamos con una cereza en cada molino.
Horneamos unos 20 minutos aproximadamente ya sabéis depende del horno.
Núria y Reme.
ainss..pero que original ,bonito y sabroso!!
ResponderEliminarbesos
esto sí que es pecado para mi, con lo que me gusta el cabello de angel!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Yo los hago crema, quedan monísimos!!
ResponderEliminarUn besiño.
I són boníssims!!! La combinació de cabell d'àngel i pasta de full ens agrada molt a casa i, encara que no sigui en forma de molinet, la faig sovint.
ResponderEliminarT'han quedat molt bonics i divertits!
Divertidísimo jugar con el hojaldre...me encanta.Besos
ResponderEliminarMuy original y bonito!!Me encanta la idea.
ResponderEliminarBesets.
Los Molinillos están preciosos...
ResponderEliminarBesitos
Norellys
Hola y muchas gracias por seguirme en mi blog, tras muchos meses de inactividad, retomo el mismo con un enfoque diferente.
ResponderEliminarEs agradable volver a tomar contacto con todo este fantástico mundo.
Espero poder seguir paso a paso y continuar con mi proyecto.
Gracias por tu comprensión:
CUATRO ESPECIAS
Chulos los molinillos y además riquisimos.
ResponderEliminarpasater por mi blog, hay una cosita para ti.
Un besito.
La combinació pasta de full i cabell d’àngel deliciosa, bé una perdició entre els teus molins i el meu seguir la bascula es dispararà jejeje
ResponderEliminarPetons
Hoy me he dedicado a ser honesta conmigo misma y a dar las gracias a tod@s los que me habéis animado y apoyado en estos días.
ResponderEliminarAntes le comentaba a una amiga, que no imaginaba una acogida tan cariñosa y buena por vuestra parte, realmente me parecía hasta una tontería hablar de mis sentimientos,mis recuerdos y su relación con la gastronomía, pero veo que por variar, me he vuelto a equivocar,
Vuestras respuestas me han ayudado mucho, me siento mejor por dentro y hasta diría que también por fuera.
Dar las gracias es lo que quiero hacer y lo que estoy haciendo, por haberme dedicado unas palabras, por haberme ayudado.
Hoy no mucho más, mi eterna gratitud.
CUATRO ESPECIAS
Hola chicas¡¡¡ Acabo de conocer vuestro blog y he visto cosas muy interesantes¡¡¡ En especial me ha encantado el pan de molde¡¡¡ Enhorabuena¡¡¡
ResponderEliminarGracias por comentar.
ResponderEliminarEstos días han sido puro trajin para mi,no tengo tiempo ni de mirarme en el espejo, como se suele decir, ja ja ja.
Besos
Quina monada, queden xulissims amb aquesta forma de molinet!
ResponderEliminar