miércoles, 6 de abril de 2011

MAGDALENAS DE PUEBLO

Cuando vi estas magdalenas en el blog de loli no pude dejar de hacerlas, tan altas y de aspecto espectacular, ni corta ni perezosa me puse con ellas.
En casa les encantaron, la verdad, están buenisimas.
Tengo que deciros que de estas cantidades hice la mitad ( por si acaso).


INGREDIENTES:

750 grs de harina de fuerza
1/2 docena de huevos grandes
1/2 litro de leche entera
1/2 litro de aceite de girasol o de oliva o semilla
1/2 kilo de azúcar
ralladura de 2 limones
8 papelitos de gaseosa (blanco y azul).

PREPARACIÓN:

En un bol batir los huevos, el azúcar y la ralladura de limón, hasta que blanqueen.
Añadir el aceite, poco a poco,y la leche, mezclar todo bien.
Añadir los papelitos de gaseosa y la harina, mezclar bien.
Yo como desde que las dejo reposar toda la noche me sube el copete, pues eso hice, aunque Loli no lo hace, las pone directamente en los moldes y en los papeles de magdalenas.
Al dia siguiente rellenar los moldes y al horno precalentado a 200º C, hasta que se doren.

Reme y Núria

20 comentarios:

  1. QUE COSA TAN RICA UNA AUTÉNTICA MAGDALENA CASERA, DE LAS DE TODA LA VIDA, DE LAS DE PUEBLO DE SIEMPRE, TE COPIO LA RECETA Y LA HARÉ, ASÍ CAMBIO LA MÍA Y PONGO OTRA

    BESOS

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  2. que buenas te han quedado, me encantan , besos

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  3. Te han quedado auténticas de verdad, tan altitas. Estas hay que probarlas.
    un beso

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  4. Buenas y bonitas...vaya copete!
    Besets.

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  5. Se ven deliciosas y con copete.
    Muy ricas.
    Besos

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  6. Se ven ricas e irresistibles, peligro a la vista jaja.

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  7. deliciosas ,tienen una pinta..uhmmmm..

    besos

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  8. Guauuuuuuu que altas estas si que son magdalenas de alto copete, y deliciosas.

    saludos.

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  9. qué bien te salió la cúpula de estas magdalenas, tengo que hacerla son mi envidia

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  10. Son como las de antes.... madre del amor hermoso, me conformaba con una.
    Bss

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  11. CUATRO ESPECIAS:
    La verdad están muy buenas.
    Copia como yo también la copié.
    Un beso


    dulce:
    Gracias dulce.

    Susana:
    ¿Te gustan?.
    Un beso

    mesilda:
    Ahora el copete ya no se me resiste ja ja ja.
    Un beso

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  12. orquidea59:
    Muy muy ricas.
    Besos

    cafran:
    Si, son un verdadero peligro si las tiene a la vista en la cocina.
    Un beso

    silvia:
    Son de pueblo pueblo.
    Un beso

    Ernestina tina777:
    JA JA JA.
    Un beso.

    delantal:
    Ya me contarás.
    Un beso

    Samhaim:
    Te aseguro que con una no tendrías suficiente.
    Un beso

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  13. Espectaculares!! a mi nunca me salen tan bonitas...son una de mis asignaturas pendientes..

    Núria

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  14. Espectaculares!! a mi nunca me salen tan bonitas...son una de mis asignaturas pendientes..

    Núria

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  15. Hol aguapas

    gràcies per compartir aquestes magdalenes tant bones

    http://enrocalacuina.blogspot.com/2011/05/magdalenes-doli.html

    les he publicat en el meu blog,

    mil petonets Susanna

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  16. Hola,
    Muchísimas gracias por compartir esta fantástica receta de magdalenas, ya que soy una adicta a ellas y todavía no había encontrado ninguna que me gustara tanto como esta.No dudaré en volverlas a hacer.
    Besos

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  17. son autenticas, te las copio, el otro dia hice tu tarta de queso y estaba muy rica, como todas las recetas que te copio


    ¡¡besos¡¡

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  18. Hola,
    Os dejo el link de las magdalenas que hice.
    http://canyadeazucar-divina.blogspot.com/2011/12/magdalenas-de-pueblo.html
    Besos

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  19. Dos veces las he hecho (no para mi, que penica!!) pero me han dicho que son las mejores que han probado nunca. Asi que vengo otra vez a por la receta... ;)

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  20. Ola. Una pregunta ke son lis papelitos de gadeosa??

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