INGREDIENTES:
- 2 redondos de cerdo
- 1 cabeza de ajos
- sal
- pimienta
- 1/2 litro de cerveza
- 2 hojas de laurel
- harina
- mantequilla
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los redondos.
Sacar los dientes de la cabeza de ajos, no pelarlos, sólo machacarlos con el cuchillo.
En una cazuela ponemos aceite y doramos por los dos lados.
Incorporamos los ajos, las dos hojas de laurel y el 1/2 litro de cerveza..
Tapamos y dejamos 1/2 hora, damos la vuelta y dejamos otra 1/2 hora más, tapada.
Sacamos la carne y dejamos reposar unos minutos.
Los ajos los podemos pelar y la carne la podemos machacar y ponerla junto a la carne cuando la sirvamos, yo no lo hice porque no nos gustan los ajos.
Ponemos el caldo otra vez en la cazuela y le ponemos un poco de harina y mezclamos, así nos espesará un poco.
Al final le añadimos un poco de mantequilla, así la salsa nos quedará con un poco de brillo.
Cortamos la carne en finas lonchas y la servimos con la salsa y de guarnición se puede acompañar de arroz, verduras etc.
FUENTE: Canal Youtube Guisoteo
FOTO: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Reme, cuanto tiempo sin saber de ti, que plato tan bueno y que apetecible. La verdad es que hace mucho que no hablamos y espero que estés bien.
ResponderEliminarUn beso enorme
Essa carne esta com um aspecto delicioso,
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Aquests guisats ara ja vénen de gust, amb una bona llesca de pa i a disfrutar!
ResponderEliminarqué carne tan sencilla y tan rica, me encanta el color de esa salsa, se ve buenísima
ResponderEliminarFíjate que receta tan sencilla y lo rica que queda.... gracias Reme!!!
ResponderEliminarUn plato fantástico.
Un beso.
Es un plato sencillo y bueno.
ResponderEliminarGracias por los comentarios.
Besos