Fácil y queda muy bien en la máquina MyCook.
Al principio me daba un poquito de respeto, pero ahora ya le voy cogiendo el truquillo.
INGREDIENTES:
- 200 grs de harina
- 2 huevos
- sal
PREPARACIÓN:
En el vaso ponemos la harina, la sal y por último los huevos.
Programamos 30 segundos, velocidad 5.
Sacamos la masa, la trabajamos un poco y la dejamos reposar, tapada con papel film, en la nevera unos 30 minutos.
La sacamos, cortamos trozos , estiramos un poco y si tenéis máquina para pasta la pasáis para afinarla y estirarla, y si no tenéis la estiráis muy muy fina con el rodillo
Luego la pasáis por la máquina por donde se cortan.
Y si no tenéis la máquina la cortáis con el cuchillo en tiras.
Ahora que ya tendremos cortada la pasta, ponemos en el vaso 10 grs de aceite,1.300 grs de agua y sal a nuestro gusto.
Programamos 12 minutos, 120º C y velocidad 2.
Incorporamos la pasta y programamos 5 minutos, 100º C y velocidad 2.
Sacamos y servimos con la salsa que mas nos guste.
FUENTE: MyCOOK Facebook
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Nunca fiz mas imagino que seja uma delicia.
ResponderEliminarEssa ficou perfeita
bjs
A casa ens encanta la pasta, i feta a casa segur que és molt més bona i gustosa.
ResponderEliminarVal la pena la feina que porta, oi?
São Ribeiro:
ResponderEliminarTu siempre me animas, gracias
Gemma:
A casa també les agrada molt, i volia probar a ferla a la máquina nova, estic encantada amb ella.
Petons
Qué buena pinta tiene!!! Habrá que probar!!
ResponderEliminarNo tengo esa máquina, pero la hago muchas veces a mano y me encanta. Nada que ver con la comprada.
ResponderEliminarUn beso Reme y Nuria
Hola yo tengo tambien esta maquinita pero nunca hice pasta fresca tendré que probar te quedo muy bien
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen