Las cantidades del rellenos son mas o menos, según como sean los huevos de grande o como los rellenéis.
INGREDIENTES:
- 12 huevos
- 200 grs de jamón dulce
- 100 grs de bechamel espesa
- harina
- huevo
- pan rallado
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos con abundante agua.
Dejar enfriar.
Hacer una bechamel espesa.
Picar el jamón.
Partir los huevos por la mitad y poner las yemas en un bol junto con el jamón y la bechamel.
Mezclarlo todo muy bien.
Rellenar cada mitad de huevo.
Pasarlo por harina, huevo y pan rallado.
Poner un cazo con abundante aceite y ferir los huevos.
FUENTE: LACOCINADELECHUZA
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Una versió més elaborada dels tradicionals ous farcits! A mi m'encanta!
ResponderEliminarPetons
Bella idea come antipasto!!!!
ResponderEliminarSaps que mai he fet uns os farcits arrebossats? M'emporto la teva recepta per provar-los ;)
ResponderEliminar