- 65 grs de harina de trigo de repostería
- 3/4 de cucharadita, de las de café, de bicarbonato sódico
- 1/4 de cucharadita, de las de café, de sal
- 1 cucharadita de canela
- 170 grs de copos de avena
- 100 grs de chips de chocolate
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 100 grs de azúcar moreno
- 1 huevo XL
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Tamizar la harina, la sal, la canela y el bicarbonato.
Añdir los copos de avena y reservamos la mezcla.
Mezclar el aceite, el azúcar, el huevo y el extracto de vainilla.
Lo mezclamos bien con un batidor de mano.
Juntamos las dos mezclas y lo removemos.
Incorporamos los chips y mezclamos.
Preparamos varias bandejas de horno con papel y con una cuchara cogemos montoncitos de la mezcla y vamos poniendo encima del papel, aplanamos un poco, dejando un espacio de unos 2 cms de una a otra.
Al horno precalentado a 180Gº unos 15-18 minutos, o hasta que los bordes estén dorados.
Una vez hechas dejarlas reposar en la misma bandeja unos minutos.
Con una espátula y con cuidado las sacamos y las ponemos sobre una rejilla.
Se conservan en una caja de metal varios días.
FUENTE:http://enocasionesveocupcakes.com/
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Unes galetes sempre vénen de gust, a mitja tarda sobre tot. I aquestes amb la civada, han de ser boníssimes!
ResponderEliminarPetons
Me alegro de que te hayan gustado Reme. Gracias por compartir la receta y por nombrar la fuente. Un abrazo enorme. Gloria.
ResponderEliminarHUm que boas estão, adoro aveia combinada com chocolate, perfeitas e com uma cor gulosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Boníssimes i molt sanes!
ResponderEliminarAra mateix en menjaria unes quantes per esmorzar...