INGREDIENTES:
- 125 grs de agua
- 125 grs de leche
- 50 grs de mantequilla
- 50 grs de manteca
- 150 grs de harina
- 3 huevos grandes o 4 pequeños
- sal y azúcar
- anís
- azúcar
PREPARACIÓN:
En un cazo poner, el agua. la leche, la mantequilla, la manteca y dejar al fuego.
Cuando veamos que va a hervir le incorporamos la harina de golpe, mezclada con un poco de sal y azúcar.
Mezclamos todo bien durante unos minutos para que se nos cueza la harina.
Sacamos el cazo del fuego, dejamos que entibie y le vamos incorporando los huevos, de uno en uno.
Ponemos la masa en una manga pastelera.
En un cazo ponemos bastante aceite y echamos trozos de masa.
Sacamos y rociamos con anís y pasamos por azúcar.
Los podemos rellenar, si apetece con crema pastelera.
FUENTE: Nandu Jubany
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Me encanta esta receta, les ha quedado con un aspecto maravilloso.
ResponderEliminarBesos
un clàssic sensacional!
ResponderEliminarCuando parece que algo no puede mejorarse vienes tu y nos presentas esto. Fabuloso. http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
ResponderEliminarMmmmm què bons i què macos t´han quedat...una recepta de sempre deliciosa!!
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