INGREDIENTES PARA LAS CREPS:
- 2 huevos
- 1/4 de litro de leche
- 150 grs de harina
- aceite
- sal
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- Jamón dulce
- 250 grs de champiñones laminados
- 1 cebolla
- aceite
- harina leche sal
- pimienta
- perejil
- queso rallado
- perejil
PREPARACIÓN PARA EL RELLENO:
Freír los champiñones en aceite., reservar.
Cortar y freír la cebolla hasta que sea transparente.
Añadir la harina y mezclar bien, añadir la leche poco a poco, removiendo todo el tiempo para que no se hagan grumos,hasta su ebullición.
Retirar del fuego y añadir los chapiñones reservados y el jamón dulce, la cantidad que queráis.
Reservar.
PREPARACIÓN PARA LAS CREPS:
Poner todos los ingredientes de las creps en un bol y mezclar con la batidora.
Poner un poco de mantequilla en una sartén y extenderla bien.
Con un cuharón verter la masa en la base de la sartén.
In moviendo la sarten hasta que se forma una capa fina de masa.
Esperar a que se dore pos abajo y dar la vuelta con cuidado de no quemarse.
Repetir el proceso hasta que no tengamos masa.
Rellenar cada crep.
In poniéndolas en una bandeja de horno, previamente engrasa.
Esparcir queso rallado por encima y al horno unos minutos a que se gratinen.
Esparcir perejil una vez fuera del horno
FUENTE: Cristina, voluntaria de Terral
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Os meus crepes saem -me sempre feios
ResponderEliminarEsses ficaram lindos e tem um excelente recheio
bjs
los crepes salados, aunque no son tan llamativos como los dulces, son riquísimos, una verdadera maravilla, o al menos a mi me lo parece
ResponderEliminarTienen buena pinta, voy a intentar hacerlos de esa manera
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