jueves, 19 de junio de 2014

NARANJA O MANDARINA CONFITADA




Esta receta de hoy nos va a venir muy bien para adornar nuestras cocas de San Juan o los roscones de reyes.La receta original está echa con mandarina, pero yo la hice con naranjas, quedan estupendas.
Muy  fácil.


INGREDIENTES:

  • 110 grs de naranjas o mandarinas
  • 110 grs de azúcar
  • 55 grs de azúcar

PREPARACIÓN:

Lavar muy, muy bien las naranjas o mandarinas con un cepillito.
Cortarlas en rodajas, no muy gordas.
En un cazo poner, el agua y el azúcar al fuego.
Cuando el azúcar se haya disuelto incorporar las rodajas de naranja o mandarina y dejar a fuego suave unos 25-30 minutos .
Dejar enfriar .
Esterilizar un bote y guardar las naranjas o mandarinas en el.
Poner en la nevera y ya las tendremos listas para adornar las cocas etc.



FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme



2 comentarios:

  1. Tão simples de fazer e ficaram tão lindas
    Adorei
    bjs

    ResponderEliminar
  2. ostres, amb mandarina ha de quedar boníssima!
    M'ho apunto per la propera temporada de mandarines ;)

    ResponderEliminar