INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre rectangular, la mía era del Lidl
- 1 latita de atún
- 1 cucharada de salsa de tomate
- queso en lonchas
- jamón dulce
- 1 huevo para pintar
- sésamo tostado
PREPARACIÓN:
Dividir el hojaldre en 4 tiras.
Mezclar el atún, bien escurrido, con el tomate.
Ir poniendo la mezcla de atún y tomate a lo largo del hojaldre.
Poner el jamón y el queso de igual manera.
Doblar y apretar con el dedo.
Pintar el borde con el huevo.
Volver a doblar y pintar por encima con el huevo.
Poner el sésamo.
Cortar en trocitos y poner encima de la placa del horno con papel de horno.
Al horno precalentado a 200º C unos minutos.
FUENTE: Cocina para todos
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
M'encanta la pasta de full, super versàtil i ben fàcil d'utilitzar.
ResponderEliminarIdeal per uns aperitius deliciosos.