lunes, 29 de diciembre de 2014

COQUITOS RIZADOS



INGREDIENTES:
  • 250 grs de coco rallado
  • 150 grs de azúcar
  • 4 huevos medianos
  • 4 cdas de maizena 


PREPARACIÓN:

Mezclar el coco, el azúcar y los huevos muy bien, quedará una mezcla espesa.
Ahora le incorporamos las cucharadas de maizena y veremos que se empieza a ablandar.
Levamos la mezcla al fuego, removiendo constantemente hasta que veamos que espesa, es decir cuando veamos el fondo del cazo, la retiramos y ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada.
Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado y vamos haciendo montoncitos, subiendo y bajando la manga pastelera.
Al horno precalentado a 200º C hasta que doren.
Tambien podemos derretir un poco de chocolate y hacer unos hilitos por encima de cada coquito.










FUENTE: Pasteles de colores
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

2 comentarios:

  1. Riquísimos coquitos, si los tuviéramos cerquita ahora que tomamos el café de la tarde.... Gracias por compartir la receta.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas y Feliz 2015!!

    ResponderEliminar
  2. Riquisimos Reme! tienen un colorcito precioso.
    Besets y Feliz Año!!!

    ResponderEliminar