INGREDIENTES:
- 250 grs de coco rallado
- 150 grs de azúcar
- 4 huevos medianos
- 4 cdas de maizena
PREPARACIÓN:
Mezclar el coco, el azúcar y los huevos muy bien, quedará una mezcla espesa.
Ahora le incorporamos las cucharadas de maizena y veremos que se empieza a ablandar.
Levamos la mezcla al fuego, removiendo constantemente hasta que veamos que espesa, es decir cuando veamos el fondo del cazo, la retiramos y ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada.
Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado y vamos haciendo montoncitos, subiendo y bajando la manga pastelera.
Al horno precalentado a 200º C hasta que doren.
Tambien podemos derretir un poco de chocolate y hacer unos hilitos por encima de cada coquito.
FUENTE: Pasteles de colores
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Riquísimos coquitos, si los tuviéramos cerquita ahora que tomamos el café de la tarde.... Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas y Feliz 2015!!
Riquisimos Reme! tienen un colorcito precioso.
ResponderEliminarBesets y Feliz Año!!!