INGREDIENTES:
- 3 huevos medianos
- 100 grs de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela
- 40 grs de mantequilla derretida
- 25 grs de levadura de panadero
- 60 grs de brandy
- 4 grs de sal
- 125 grs de leche
- 40 grs de cacao puro sin azúcar
- 500 grs de harina aprox.
PREPARACIÓN:
Diluir la levadura en la leche.
Mezclar los huevos, el azúcar, la mantequilla, el brandy y la levadura disuelta en la leche.
Esta mezcla la volcamos en la cubeta de la panificadora.
Incorporamos la harina mezclada con el cacao, la canela y la sal.
Programamos la panificadora en el número 7, solo amasado.
Este proceso de amasado lo repetimos 3 veces .
Sacamos la masa y la dejamos reposar en un bol untado con aceite, tapada y en la nevera toda la noche.
Al día siguiente tendrá el doble de volumen.
La pesamos y la dividimos en 2.
Les damos forma de bola.
Ahora introducimos dedos en el centro y vamos dándole forma circular.
Tapamos cada roscón y dejamos que aumente de volumen.
Una vez levados los roscones los pintamos con huevo batido por encima.
Horno precalentado a 180º C arriba y abajo apro 20 minutos.
Horno precalentado a 180º C arriba y abajo apro 20 minutos.
- 150 grs de nata
- 150 grs de chocolate troceado
- 50 grs de mantequilla
PREPARACIÓN:
Ponemos al fuego la nata, cuando hierva la volcamos encima del chocolate y la mantequilla.
Dejamos reposar 2 minutos y mezclamos para que se derrita el chocolate completamente, lo dejamos unos segundo y bañamos el roscón.
Lo adornamos a nuestro gusto.
Lo adornamos a nuestro gusto.
FUENTE: kanelaylimon
FOTOS; Reme
ELABORACIÓN: Reme
Uau!!!.Aquest sempre serà benvingut pels amants de la xocolata.
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