INGREDIENTES:
- 115 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs de azúcar
- 3 huevos
- 200 grs de harina
- 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 120 ml de leche desnatada
- 1 cucharadita de chicle en pasta
PARA LA CREMA:
- 250 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 grs de azúcar glas
- 1 1/2 cucharadita de pasta de chicle
PREPARACIÓN:
Poner la mantequilla y el azúcar en el bol y mezclar hasta blanquear.
Incorporar, de uno en uno los huevos y mezclar bien.
Tamizar la harina junto con la levadura, ir mezclándola con la mezcla anterior.
Ahora la leche y mezclamos bien.
Por último la pasta de chicle.
Llenar los moldecitos y al horno precalentado a 180º C, arriba y abajo, unos 20 minutos.
Dejarlos en la bandeja unos 5 minutos, pasarlos a una rejilla.
No debemos decorarlos hasta que estén totalmente fríos.
CREMA:
Ponemos en la batidora la mantequilla y el azúcar glas.
Batimos primero a velocidad mínima, porque puede ponerse la cocina toda blanca.
Cuando lo tengamos bien mezclado subimos la velocidad hasta que veamos que esta cremosa.
Incorporamos la pasta de chicle y batimos un poco más.
La pasamos a una manga pastelera con la boquilla que queramos y decoramos los cupcakes que ya los tendremos fríos.
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
ay que ricos y que bonitos!!! yo tengo pasta con sabor a chuches!! pero la de chicle también la he probado, sensacionales!!
ResponderEliminarNo he tastat mai aquesta pasta de xiclet, i això que he estat a punt de comprar-la més d'un cop. Amb aquesta pinta, em sembla que ho provaré ;)
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