INGREDIENTES:
- 100 grs de cereales
- 200 grs de chocolate con leche para fundir
- 50 grs de mantequilla
- 1 cucharadita de café soluble
PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate con la mantequilla y el café, al baño maría o en el microondas.
Mezclamos bien e incorporamos los cereales poco a poco.
Volvemos a mezclar.
Con dos cucharitas cojemos montoncitos y los ponemos encima de papel de horno.
Los metemos en la nevera unos minutos hasta que endurezcan.
Servimos.
FUENTE: Samanta Vallejo-Nájera
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Tão simples e tem aspecto delicioso.
ResponderEliminarPerfeito para eu acabar com um resto de cereais
Bom fim de semana
bjs
Muy rico!! y muy interesante el punto de cafe.
ResponderEliminarUn clásico que nunca falla,,genial las fotos ..un beso-
ResponderEliminarfáciles y muy ricas
ResponderEliminarqué ricas son, riquísimas y sobretodo muy fáciles de hacer
ResponderEliminar