jueves, 4 de junio de 2015

BIZCOCHO DE LECHE CON PEPITAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES: 
  • 200 grs de harina
  • 200 grs de azúcar
  • 4 huevos
  • 8 grs de azúcar avainillado
  • 125 ml de leche
  • un pellizco de sal
  • 8 grs de levadura química
  • 100 grs de pepitas de chocolate

PREPARACIÓN:

Separamos las claras de la yema.
En el bol de las claras añadimos la mitad del azúcar y la sal.
Batimos todo bien con las varillas eléctricas hasta que las tengamos a punto de nieve.
Las reservamos.
Batimos las yemas con el resto del azúcar, la leche y el azúcar avainillado.
Le incorporamos la harina junto con la levadura tamizada y batimos de nuevo.
Una vez lo tengamos le añadimos las claras a punto de nieve, con suavidad y las pepitas de chocolate.
Engrasamos y enharinamos un molde de 22 o 24 cms y le ponemos un papel de horno en el fondo.
Vertemos la mezcla y al horno precalentado a 175º C unos 45 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar en el mismo molde.
Lo desmoldamos y lo decoramos a nuestro gusto.








FUENTE: http://www.anarecetasfaciles.blogspot.com.es/
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

1 comentario: