INGREDIENTES:
- 200 grs de harina
- 200 grs de azúcar
- 4 huevos
- 8 grs de azúcar avainillado
- 125 ml de leche
- un pellizco de sal
- 8 grs de levadura química
- 100 grs de pepitas de chocolate
Separamos las claras de la yema.
En el bol de las claras añadimos la mitad del azúcar y la sal.
Batimos todo bien con las varillas eléctricas hasta que las tengamos a punto de nieve.
Las reservamos.
Batimos las yemas con el resto del azúcar, la leche y el azúcar avainillado.
Le incorporamos la harina junto con la levadura tamizada y batimos de nuevo.
Una vez lo tengamos le añadimos las claras a punto de nieve, con suavidad y las pepitas de chocolate.
Engrasamos y enharinamos un molde de 22 o 24 cms y le ponemos un papel de horno en el fondo.
Vertemos la mezcla y al horno precalentado a 175º C unos 45 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar en el mismo molde.
Lo desmoldamos y lo decoramos a nuestro gusto.
FUENTE: http://www.anarecetasfaciles.blogspot.com.es/
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
como me gustan los bizcochos,ideales para el desayuno o merienda!!
ResponderEliminar