viernes, 29 de mayo de 2015

PASTELITOS DE QUESO MASCARPONE Y CHOCOLATE



INGREDIENTES:

  • 5 huevos
  • 200 grs de harina
  • 200 grs de azúcar
  • 250 grs de queso mascarpone
  • 8 grs de levadura quimica
  • 1 sobre de azúcar avainillado  

PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:

  • 200 grs de chocolate de cobertura
  • 200 ml de nata liquida
  • una nuez de mantequilla







PREPARACIÓN:

En un bol poner los huevos junto con el azúcar,lo batimos.
Le añadimos el queso mascarpone y volvemos a batir hasta que se integre bien.
Tamizamos la harina junto con la levadura y el azúcar avainillado.
Mezclamos bien.
Forramos un molde rectangular desmontable con papel sulfurizado y lo engrasamos bien.
Vertemos la mezcla y al horno precalentado a 180º C unos 20 minutos.
Sacamos del horno y dejamos que se enfríe en el mismo molde.

Para hacer la cobertura ponemos el chocolate troceado en un bol.
Calentamos la nata y se la incorporamos al chocolate junto con la mantequilla.
Mezclamos bien y se lo echamos al bizcocho por encima.dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego lo pasamos a la nevera unas 2 horas.
Desmoldamos y recortamos los cuatro bordes.
Lo cortamos en cuadraditos.



FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme



3 comentarios:

  1. El mascarpone amb la xocolata lliguen molt i ho sovint els utilitzo junts. Aquests pastissets deuen ser deliciosos!!!
    Bon cap de setmana

    ResponderEliminar
  2. Looks so delicious!

    Have a lovely weekend :)
    http://beautyfollower.blogspot.gr

    ResponderEliminar
  3. Desde luego buenisimo! Me encantan este tipo de bizcochos tan tiernos y jugosos....con tu permiso,me lo llevo.
    Besets.

    ResponderEliminar