INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 200 grs de harina
- 200 grs de azúcar
- 250 grs de queso mascarpone
- 8 grs de levadura quimica
- 1 sobre de azúcar avainillado
PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:
- 200 grs de chocolate de cobertura
- 200 ml de nata liquida
- una nuez de mantequilla
PREPARACIÓN:
En un bol poner los huevos junto con el azúcar,lo batimos.
Le añadimos el queso mascarpone y volvemos a batir hasta que se integre bien.
Tamizamos la harina junto con la levadura y el azúcar avainillado.
Mezclamos bien.
Forramos un molde rectangular desmontable con papel sulfurizado y lo engrasamos bien.
Vertemos la mezcla y al horno precalentado a 180º C unos 20 minutos.
Sacamos del horno y dejamos que se enfríe en el mismo molde.
Para hacer la cobertura ponemos el chocolate troceado en un bol.
Calentamos la nata y se la incorporamos al chocolate junto con la mantequilla.
Mezclamos bien y se lo echamos al bizcocho por encima.dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego lo pasamos a la nevera unas 2 horas.
Desmoldamos y recortamos los cuatro bordes.
Lo cortamos en cuadraditos.
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
El mascarpone amb la xocolata lliguen molt i ho sovint els utilitzo junts. Aquests pastissets deuen ser deliciosos!!!
ResponderEliminarBon cap de setmana
Looks so delicious!
ResponderEliminarHave a lovely weekend :)
http://beautyfollower.blogspot.gr
Desde luego buenisimo! Me encantan este tipo de bizcochos tan tiernos y jugosos....con tu permiso,me lo llevo.
ResponderEliminarBesets.