miércoles, 23 de septiembre de 2015

CAÑAS DE HOJALDRE RELLENAS DE MERMELADA DE MELOCOTÓN



INGREDIENTES:






PREPARACIÓN: 

Dividir la masa en rectangulos.
Poner en un lado la mermelada de melocotón ( o otra que os guste)
Pintar los bordes con agua.
Doblar para cerrar.
Volver a pintar con agua y hacer unos cortes alrededor de la masa.
Espacir azúcar por encima.
Al horno precalentado a 200º C, arriba y abajo unos 20 minutos.
Poner azúcar glas una vez frías las cañas.









FUENTE: Propia
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

3 comentarios:

  1. Me has dado una buena idea para mis mermeladas caseras, es una receta sencilla, de las que a mi me gustan.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Muy sencillo y buenísima, tengo mermeladas para aburrir y me quedo con tu idea.

    ResponderEliminar
  3. Més fàcils i més bo impossible! Sóc super fan de la pasta de full!!!!

    ResponderEliminar