INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogur de limón o natural
- 1 vasito de yogur de aceite
- 2 vasitos de yogur de azúcar
- 3 vasitos de yogur de harina
- 1 sobre de levadura quimica
- sal
- 10 ml de pasta concentrada de limón
PREPARACIÓN:
Batir los huevos y el azúcar hasta blanquear.
Añadir el yogur y el aceite, batir bien.
Añadir la pasta concentrada batir bien.
Añadir la harina junto con la levadura, previamente tamizada.
Engrasar un molde, el que mas nos guste con esprai o con mantequilla y harina.
Al horno precalentado a 180º G unos 40 minutos.
FUENTE: Popular
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN:Reme
Gosto muito de bolos com sabor a limão, esse ficou uma delicia
ResponderEliminarUn clàssic que no falla mai. Ara mateix en menjaria un bon tall per esmorzar!
ResponderEliminarEl bizcocho del yogur, clásico pero siempre efectivo, además con limón, perfecto!!!
ResponderEliminar