lunes, 25 de enero de 2016

HELADO DE TURRÓN DE LOS HERMANOS TORRES




INGREDIENTES:

  • 100 grs de turrón del blando
  • 200 ml de nata
  • 40 grs de azúcar glas 

COBERTURA:
  • 200 grs de chocolate blanco  
  • aceite de girasol

PREPARACIÓN:


En un bol mezclamos el azúcar glas, la nata y una puntita de sal, hasta que veamos que está semi montada.
Desmenuzamos el turrón y lo mezclamos con la nata.
Con una cuchara vamos poniendo la mezcla en los moldes que mas nos gusten, yo lo puse en estos  rectangulares.
Lo llevamos al congelador durante unas horas.
Pasado el tiempo deshacemos el chocolate blanco, al baño maría, le incorporamos el aceite y seguimos mezclando.
Sacamos el helado del congelador  y lo ponemos encima de una rejilla y con el chocolate lo vamos bañando. 



FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

2 comentarios:

  1. Mmmmmm....que ganas de un trozo ahora mismo, jajajaja que pinta más buena y una presentación tambien muy bonita. Un saludo desde experienciasconlafamilia.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario. experienciasconlafamilia.blogspot.com.es
    Saludos

    ResponderEliminar