- 100 grs de turrón del blando
- 200 ml de nata
- 40 grs de azúcar glas
COBERTURA:
- 200 grs de chocolate blanco
- aceite de girasol
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos el azúcar glas, la nata y una puntita de sal, hasta que veamos que está semi montada.
Desmenuzamos el turrón y lo mezclamos con la nata.
Con una cuchara vamos poniendo la mezcla en los moldes que mas nos gusten, yo lo puse en estos rectangulares.
Lo llevamos al congelador durante unas horas.
Pasado el tiempo deshacemos el chocolate blanco, al baño maría, le incorporamos el aceite y seguimos mezclando.
Sacamos el helado del congelador y lo ponemos encima de una rejilla y con el chocolate lo vamos bañando.
FUENTE: Hermanos Torres
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Mmmmmm....que ganas de un trozo ahora mismo, jajajaja que pinta más buena y una presentación tambien muy bonita. Un saludo desde experienciasconlafamilia.blogspot.com.es
ResponderEliminarGracias por tu comentario. experienciasconlafamilia.blogspot.com.es
ResponderEliminarSaludos