INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 400 ml de leche
- 160 grs de azúcar
- caramelo de bote
PREPARACIÓN:
En un bol batimos los huevos, si los batimos mucho como me pasó a mi nos saldrán ahujeritos, como me pasó a mi.
Mezclamos la leche y el azúcar.
Lo colamos encima de los huevos.
Ponemos el caramelo en el molde, tipo pluncake, que pueda ir al microondas.
Volcamos la mezcla en el molde.
Lo ponemos al microondas a potencia maxima 2 minutos,que no nos hieva, luego 2 minutos mas al 75% .
Dejamos reposar 2 minutos y volvemos a repetir lo mismo hasta que veamos que está cuajado.
Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera unas horas.
Lo desmoldamos y servimos.
Podemos aromatizar la leche con vainilla o canela, solo hay que calentarla previamente.
FUENTE: http://www.golosolandia.com
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
No hay comentarios:
Publicar un comentario