INGREDIENTES:
- 680 grs de harina de fuerza
- 485 grs de agua templada
- 9 grs de levadura de panadero
- 15 grs de sal
- 30 grs de azúcar
- 25 grs de aceite de oliva + aceite para las bolsas
- 3 o 4 bolsas de plástico
En bol poner la levadura fresca desmenuzada, añadir el agua templada, añadir el azúcar, remover hasta que veamos que el azúcar y la levadura estén disueltas.
Añadimos el aceite y volvemos a remover.
Tamizamos la harina y la incorporamos.
Añadimos la sal y removemos la mezcla muy bien.
Pasado el tiempo nos mojamos las manos con un poco de agua y doblamos la masa como si fuera un sobre.
de atras a delante
de delante hacia atrás
y de izquierda a derecha y derecha a izquierda
Volvemos a tapar la masa y dejamos reposar otros 20 minutos.
Destapamos la masa,volvemos hacer el mismo procedimiento de doblar desde el principio.
Este procedimineto lo haremos en total 3 veces.
Sacamos la masa del bol, la dividimos en 3 o 4 partes.
Untamos cada bolsa con aceite y ponemos dentro un trozo de masa.
Cerramos y las dejamos en la nevera de 1 a 4 días.
Sacamos un trozo de masa, le damos forma de bola y la dejamos reposar.
Ponemos la piedra en el horno y lo encendemos, solo con el calor de arriba a 250ºC.
Ponemos la piedra en el horno y lo encendemos, solo con el calor de arriba a 250ºC.
Ponemos la masa encima de un papel de horno y luego encima de la piedra.
Añadimos los ingredientes a nuestro gusto.
Esta es la baldosa que usé yo como piedra.
FUENTE:http://www.esbieta.com/
FOTOS:Reme
ELABORACIÓN: Reme
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