lunes, 5 de junio de 2017

TARTA FRIA DE YOGUR Y FRUTA



INGREDIENTES:

BASE:
  • 250 grs de galletas
  • 120 grs de mantequilla

MOUSSE:
  • 460 grs de yogur griego o natural
  • 200 grs de azúcar
  • 100 ml de leche
  • 8 hojas de gelatina
  • 500 ml de nata con 35% de materia grasa

COBERTURA:
  • chocolate rallado
  • frutas para decorar (las que mas nos gusten)


PREPARACIÓN: 

Fundir la mantequilla en el microondas.
Triturar las galletas y mezclarlas con las galletas.
Poner en la base del molde y aplanar bien.
Reservar en la nevera.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar la leche en el microondas., unos segundos.
Escurrir la gelatina y mezclarla con la leche, reservar.
Semimontar la nata y agregarle el azúcar, seguir montando hasta que esté firme.Reservar.
En un bol ponemos los yogurs y le añadimos la gelatina disuelta con la leche, mezclamos bien.
Cuando lo tengamos añadimos la mitad a la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes. Seguidamente el resto.
Sobre la base de galletas añadimos la mezcla y aplanamos bien, dejamos en la nevera, minimos 6 horas.
Sacamos, desmoldamos.
Decoramos con el chocolate rallado y la fruta a nuestro gusto. 

Para esta tarta utilicé la mitad de los ingredientes y un molde redondo de 15x7 cms

FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

2 comentarios:

  1. É o tipo de sobremesa que eu adoro e agora no verão é o que sabe melhor.
    Ficou linda.
    Boa semana

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  2. Con la foto y leyendo la receta ya se me hace la boca agua. Imprimo la receta y me la guardo para hacerla más pronto que tarde, seguro que en casa va a gustarnos a todos.
    Gracias por compartir tus recetas y felicitaciones por el blog.
    Una recomendacion personal:
    Champiñones
    Saludos y hasta pronto.

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