INGREDIENTES:
BASE:
- 250 grs de galletas
- 120 grs de mantequilla
MOUSSE:
- 460 grs de yogur griego o natural
- 200 grs de azúcar
- 100 ml de leche
- 8 hojas de gelatina
- 500 ml de nata con 35% de materia grasa
COBERTURA:
- chocolate rallado
- frutas para decorar (las que mas nos gusten)
PREPARACIÓN:
Fundir la mantequilla en el microondas.
Triturar las galletas y mezclarlas con las galletas.
Poner en la base del molde y aplanar bien.
Reservar en la nevera.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar la leche en el microondas., unos segundos.
Escurrir la gelatina y mezclarla con la leche, reservar.
Semimontar la nata y agregarle el azúcar, seguir montando hasta que esté firme.Reservar.
En un bol ponemos los yogurs y le añadimos la gelatina disuelta con la leche, mezclamos bien.
Cuando lo tengamos añadimos la mitad a la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes. Seguidamente el resto.
Sobre la base de galletas añadimos la mezcla y aplanamos bien, dejamos en la nevera, minimos 6 horas.
Sacamos, desmoldamos.
Decoramos con el chocolate rallado y la fruta a nuestro gusto.
Para esta tarta utilicé la mitad de los ingredientes y un molde redondo de 15x7 cms
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
É o tipo de sobremesa que eu adoro e agora no verão é o que sabe melhor.
ResponderEliminarFicou linda.
Boa semana
Con la foto y leyendo la receta ya se me hace la boca agua. Imprimo la receta y me la guardo para hacerla más pronto que tarde, seguro que en casa va a gustarnos a todos.
ResponderEliminarGracias por compartir tus recetas y felicitaciones por el blog.
Una recomendacion personal:
Champiñones
Saludos y hasta pronto.