INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo ( 450 grs)
- 1 cebolla
- 200 ml de vino blanco
- 200 ml de caldo de pollo
- 1 cucharada de harina ( 15 grs)
- sal-pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Se limpia el solomillo, se corta a trozos, se aplanan un poco.
Los salpimentamos.
Ponemos aceite en una sartén y vamos marcando los trozos de solomillo.
Se reservan.
En la misma sartén freímos la cebolla cortada pequeña y dejamos que se fría, se le añade la harina y dejamos que se fría unos minutos.
Añadimos el vino y el caldo de pollo.
Dejamos reducir un poco los líquidos , los sacamos y ponemos en un bol y lo trituramos.
Volvemos a poner en la sartén y ponemos los trozos de solomillo por encima.
Rectificamos de sal y pimienta si fuera necesario.
Dejamos unos minutos y listo.
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
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