jueves, 14 de mayo de 2020

PASTEL FRIO DE NARANJA


INGREDIENTES:

  • 500 ml de zumo de naranja natural
  • 400 ml de nata o crema para montar
  • 300 grs de leche condensada
  • 8 hojas de gelatina neutra
  • caramelo liquida


PREPARACIÓN:

Exprimimos naranjas hasta que tengamos 500 ml.
En una olla ponemos el zumo junto con la nata y la leche condensada.
Lo ponemos a fuego lento hasta que empiece a hervir, todo esto sin dejar de remover, nos llevará unos minutos.
Ponemos en un bol agua fría para hidratar la gelatina, las dejamos unos minutos.
Cuando el zumo hierva lo retiramos y le añadimos las hojas de  gelatina, removemos bien para que se mezcle.
En un molde alargado ponemos caramelo liquido.
Volcamos la mezcla sobre el,mejor lo pasamos por un colador, por si nos queda algún grumito.
Dejamos reposar a temperatura ambiente, y una vez frío lo pasamos a la nevera, mejor dejarlo de un día para otro.
Desmoldar y listo para servir.



FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme



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