24-Junio-2008
TORTILLA EN MOLDE
6 PERSONAS (2 MOLDES DE PLUN-CAKE)
600 grs de patatas
300 grs de cebollas
6 huevos
100 grs de jamón del país
100 grs de queso rallado Emmental
1 dl de leche (120 ml)
PREPARACIÓN
Cortar las patatas y las cebollas , freírlas juntas.
Una vez fritas se sacan y se escurre el aceite en papel absorbente .Mezclamos en un bol los huevos,la leche, el jamón cortado,el queso e incorporamos las patatas y las cebollas. Llenar los moldes con toda la mezcla y ponerlos al horno precalentado a 180Gº durante unos 40 minutos aproximadamente .Pinchar en el centro para comprobar la cocción. Se deja templar y se desmolda.
Podéis adornarla con lechuga alrededor.
Receta de Enriqueta de curso de cocina de Terral.
martes, 24 de junio de 2008
TORTILLA EN MOLDE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario