martes, 24 de junio de 2008

TORTILLA EN MOLDE


24-Junio-2008

TORTILLA EN MOLDE

6 PERSONAS (2 MOLDES DE PLUN-CAKE)

600 grs de patatas

300 grs de cebollas

6 huevos

100 grs de jamón del país

100 grs de queso rallado Emmental

1 dl de leche (120 ml)

PREPARACIÓN

Cortar las patatas y las cebollas , freírlas juntas.

Una vez fritas se sacan y se escurre el aceite en papel absorbente .Mezclamos en un bol los huevos,la leche, el jamón cortado,el queso e incorporamos las patatas y las cebollas. Llenar los moldes con toda la mezcla y ponerlos al horno precalentado a 180Gº durante unos 40 minutos aproximadamente .Pinchar en el centro para comprobar la cocción. Se deja templar y se desmolda.

Podéis adornarla con lechuga alrededor.


Receta de Enriqueta de curso de cocina de Terral.




No hay comentarios:

Publicar un comentario