Este flan es una receta del libro de Mireia Carbó "La Cuina que no Amoïna"
La receta es el doble de los ingredientes , pero yo he puesto la mitad porque para los que somos ya tengo suficiente, también le e añadido nata para acompañar porque me parece más de fiesta, más adornadito.
Ingredientes:
1/2 litro de leche
4 huevos
100 grs de azúcar
piel de limón
1/2 branca de canela
Calentamos el horno a 100-125º C
Hervir la leche con el azúcar, la piel de limón y la canela.Mezclarla con los huevos batidos y después colarla dentro de la flanera o las flaneras individuales previamente caramelizadas. Poner al baño María durante 1 hora, variará según el horno que tengamos.
domingo, 6 de julio de 2008
FLAN DE HUEVO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico!!Yo también lo hago así, pero con vainilla en lugar de canela. Te ha quedado una foto estupenda!!
ResponderEliminar