Son unas galletas tan fáciles de hacer que cuesta mas escribir la receta que hacerla.
Son de una clase de cocina de Mireia Carbó.
INGREDIENTES:
- 200 grs de coco rallado
- 150 grs de azúcar
- 50 grs de mantequilla en pomada
- 2 yemas
- 2 huevos
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar, hasta que consigáis una crema.
Añadir los huevos y las yemas, mezclar bien
Incorporar el coco rallado.
Dejar en la nevera hasta que la masa esté consistente.
Hacer bolitas pequeñas.
Ponerlas en la placa de horno con papel sulfurizado y chafarlas un poquito.
Cocerla al horno precalentado a 180 ºC, hasta que se doren un poquito.
Fuente. Mireia Carbó
Reme y Núria
si que son faciles,a mi el coco no me choca mucho pero como tengo un poco que me sobro de otra cosa las probare a ver que les parece a mis niños.chao.
ResponderEliminarQue ricas y blanquitas...estan preciosas.
ResponderEliminarBesets.
que rcas y facilitas de hacer...bess
ResponderEliminarA mi me encanta el coco, y menos mal..jaja. Porque lo puedo tomar en todas sus formas. Han quedado estupendas!!
ResponderEliminarBesos para todos
Núria
Qué buenas! Además parecen de lo más facilonas... la verdad es que nunca he hecho nada con coco así que tengo que probarlo =) Besos
ResponderEliminarReme,el molde del pan tiene que ser una cacerola de acero inoxidable,de unas medidas apoximadas de 25cm de ancha por 15cm de alta para que tenga espacio cuando crezca en el horno.
ResponderEliminarBesets.
Que facilitas, me las copio.
ResponderEliminarUn besito.
que faciles y ricas...bess
ResponderEliminar