martes, 20 de marzo de 2012

STRUDEL DE PIMIENTOS Y ATÚN



Hoy 9º reto de Cristina en Facebook 
Una receta sin ninguna clase de complicación pero esta buenisima.
Vamos a la receta. 

INGREDIENTES:

  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 lata de atún de 150 grs
  • 2 pimientos rojos
  • aceitunas
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharita de oregano
  • 1/2 tomate
  • 30 ml de vino blanco
  • sal

PREPARACÓN:

En una sartén, ponemos el aceite del atún. Picamos la cebolla y el ajo, se lo incorporamos y dejamos que se poche bien. Añadimos los pimientos cortados pequeños, esperamos unos minutos y añadimos el tomate que previamente habremos cortado pequeño.
Dejamos un momento que se fria, incorporamos el oregano y la sal. Mezclamos bien, cuando veamos que el pimiento este blandito le añadimos el atún y las aceitunas cortadas, mezclamos.
Le agregamos el vino blanco y dejamos un par de minutos.Retiramos del fuego y dejamos enfriar.


La plancha de hojaldre, si es la del lidl no hay que estirarla, porque ya lo está, si no es así la estiramos formando un rectangulo.La doblamos por la parte mas larga para poder marcar el centro. En una de las partes ponemos el rellenos. En la otra parte hacemos unos cortes paralelos y cerramos el hojaldre cubriendo el relleno. Pintamos con huevo batido y le espolvoreamos semillas de sésamo. Al horno precalentado a 200º C hasta que se dore.
Servir y a disfrutar de el.




Fuente : Kanela y Limon
Reme y Núria
Fotografias: Núria.

2 comentarios:

  1. que bocao le pegaba ahora, maravillosa receta.

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  2. M'encanta la pasta de full i amb aquesta combinació el farcit ha de quedar boníssim.

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