Hoy 9º reto de Cristina en Facebook
Una receta sin ninguna clase de complicación pero esta buenisima.
Vamos a la receta.
INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre
- 1 lata de atún de 150 grs
- 2 pimientos rojos
- aceitunas
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharita de oregano
- 1/2 tomate
- 30 ml de vino blanco
- sal
En una sartén, ponemos el aceite del atún. Picamos la cebolla y el ajo, se lo incorporamos y dejamos que se poche bien. Añadimos los pimientos cortados pequeños, esperamos unos minutos y añadimos el tomate que previamente habremos cortado pequeño.
Dejamos un momento que se fria, incorporamos el oregano y la sal. Mezclamos bien, cuando veamos que el pimiento este blandito le añadimos el atún y las aceitunas cortadas, mezclamos.
Le agregamos el vino blanco y dejamos un par de minutos.Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Servir y a disfrutar de el.
Fuente : Kanela y Limon
Reme y Núria
Fotografias: Núria.
que bocao le pegaba ahora, maravillosa receta.
ResponderEliminarM'encanta la pasta de full i amb aquesta combinació el farcit ha de quedar boníssim.
ResponderEliminar