lunes, 5 de marzo de 2012

CAKE DE LIMÓN





¿Os gustan los bizcochos esponjosos?.
Pues este os encantará, la receta es de Iria Castro, una cocinera excelente, una de mis preferidas.
En una clase de cocina enseña como hacerlo a una de sus alumnas.
Iria explica que lo aprendió a hacer en Francia.




INGREDIENTES:

  • ralladura de 2 limones
  • 3 huevos
  • 50 grs de mantequilla fundida
  • 140 grs de harina
  • 175 grs de azúcar
  • una pizca de sal
  • 15 grs de levadura Royal
  • un chorro de whisky
  • 75 grs de nata líquida

PREPARACIÓN.


En un bol batir los huevos, el azúcar y las ralladuras de los limones.
Cuando lo tengamos, que hayan triplicado su volumen, le incorporamos el resto de los ingredientes y listo.
Al horno, precalentado a 175º unos 45 minutos.



  
Fuente: Iria Castro


Reme y Núria
Fotografias: Núria

3 comentarios:

  1. Un bizcocho de los que siempre te gusta tener por casa,se ve buenisimo!.
    Besets.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que tiene un corte divino así que me imagino que su sabor será una delicia. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Estos bizcochos siempre te sacan de apuros y estan muy buenos

    ResponderEliminar