domingo, 13 de enero de 2013

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS



Que os parecen estos huevos rellenos gratinados,son super fáciles de hacer y estupendos.
Un plato que hemos elaborado para estos días de fiestas.


INGREDIENTES:
  1. 125 grs de atún en conserva
  2. 6 huevos
  3. 3 cucharadas de tomate
  4. 6 lonchas de jamón cocido
  5. 75 grs de queso rallado
  6. 20 grs de harina
  7. agua
  8. aceite de oliva
  9. 250 ml de leche
  10. nuez moscada
  11. sal
  12. pimienta
ELABORACIÓN:

Pondremos los huevos a hervir en un cazo con agua y sal durante diez minutos,cuando estén fríos los pelaremos.Cortamos en dos y sacamos las yemas que mezclaremos con el atún,el tomate y salpimentaremos
y lo mezclamos todo muy bien.Rellenamos las claras de huevo. Cortaremos el jamón en doce tiras y enrollamos cada medios huevo en una tira.
Preparamos una bandeja y los ponemos en ella.
Bechamel: en un cazo pondremos un poco de aceite agregamos la harina y la rehogamos un poco, echamos la leche poco a poco y la cocinamos, rallamos la nuez moscada y salpimentamos,Vertemos la bechamel por encima de los huevos y el queso rallado, gratinamos al horno hasta que veamos que están dorados.
Servimos en una bandeja.







FUENTE:  Karlos Arguiñano
FOTOGRAFÍAS. Núria
ELABORACIÓN: Núria y Reme

3 comentarios:

  1. Os ingredientes são todos do meu agrado e o aspecto esse ficou delicioso.Gostei muito.
    bjs

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  2. Me ha gustado mucho el detalle de la besamel, tienen que estar buenísimos.
    besos,

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  3. Fàcils i boníssims, amb l'èxit assegurat a tothom, tan grans com petits!

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