Que os parecen estos huevos rellenos gratinados,son super fáciles de hacer y estupendos.
Un plato que hemos elaborado para estos días de fiestas.
INGREDIENTES:
- 125 grs de atún en conserva
- 6 huevos
- 3 cucharadas de tomate
- 6 lonchas de jamón cocido
- 75 grs de queso rallado
- 20 grs de harina
- agua
- aceite de oliva
- 250 ml de leche
- nuez moscada
- sal
- pimienta
ELABORACIÓN:
Pondremos los huevos a hervir en un cazo con agua y sal durante diez minutos,cuando estén fríos los pelaremos.Cortamos en dos y sacamos las yemas que mezclaremos con el atún,el tomate y salpimentaremos
y lo mezclamos todo muy bien.Rellenamos las claras de huevo. Cortaremos el jamón en doce tiras y enrollamos cada medios huevo en una tira.
Preparamos una bandeja y los ponemos en ella.
Bechamel: en un cazo pondremos un poco de aceite agregamos la harina y la rehogamos un poco, echamos la leche poco a poco y la cocinamos, rallamos la nuez moscada y salpimentamos,Vertemos la bechamel por encima de los huevos y el queso rallado, gratinamos al horno hasta que veamos que están dorados.
Servimos en una bandeja.
FUENTE: Karlos Arguiñano
FOTOGRAFÍAS. Núria
ELABORACIÓN: Núria y Reme
Os ingredientes são todos do meu agrado e o aspecto esse ficou delicioso.Gostei muito.
ResponderEliminarbjs
Me ha gustado mucho el detalle de la besamel, tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarbesos,
Fàcils i boníssims, amb l'èxit assegurat a tothom, tan grans com petits!
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