lunes, 28 de enero de 2013

GALLETAS LONCHAS DE QUESO


Son unas galletas con un suave toque de queso y miel.
Nos pueden servir para un aperitivo o para una capricho a media tarde.

INGREDIENTES:


  1. 80 grs de mantequilla a temperatura ambiente
  2. 1 yema de huevo
  3. 50 grs de miel
  4. 75 grs de azúcar glas
  5. 115 grs de queso en polvo
  6. 240 grs de harina de reposteria
  7. colorante amarillo.

PREPARACIÓN:

Mezclar la mantequilla con la miel y el azúcar.
Incorporar la yema de huevo y el colorante, mezclar bien.
Añadir el queso y por último la harina tamizada.
Formar una bola y la envolvemos con film trasparente y la dejamos reposar en la nevera una horas.
Sacar y estirar la masa entre dos hijas de papel de horno.
Con un molde cuadrado cortar las galletas, y con uno mas pequeñito, (con un tapón saldrán bien)
los agujeros.
Poner las galletas encima de la bandeja con papel de horno.
Horno precalentado a 180º C, unos 10-12 minutos, dependerá de vuestro horno.
Dejarlas enfriar sobre una rejilla. 







FUENTE: El zurrón de los postres
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

4 comentarios:

  1. Me han encantado estas galletas, seguro que el sabor de queso queda muy bien.
    besos,

    ResponderEliminar
  2. Ohhh, Reme, qué chulas te han quedado.
    Me alegra mucho que hicieras mi receta y que te gustaran.
    Un gran beso.

    ResponderEliminar
  3. que gallestas mas ricas!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. ASon preciosas, la verdad es que Irmina tiene una imaginación desbordante... pero te han quedado superbien, me encantan,
    besos

    ResponderEliminar