Nos pueden servir para un aperitivo o para una capricho a media tarde.
INGREDIENTES:
- 80 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 50 grs de miel
- 75 grs de azúcar glas
- 115 grs de queso en polvo
- 240 grs de harina de reposteria
- colorante amarillo.
PREPARACIÓN:
Mezclar la mantequilla con la miel y el azúcar.
Incorporar la yema de huevo y el colorante, mezclar bien.
Añadir el queso y por último la harina tamizada.
Formar una bola y la envolvemos con film trasparente y la dejamos reposar en la nevera una horas.
Sacar y estirar la masa entre dos hijas de papel de horno.
Con un molde cuadrado cortar las galletas, y con uno mas pequeñito, (con un tapón saldrán bien)
los agujeros.
Poner las galletas encima de la bandeja con papel de horno.
Horno precalentado a 180º C, unos 10-12 minutos, dependerá de vuestro horno.
Dejarlas enfriar sobre una rejilla.
FUENTE: El zurrón de los postres
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Me han encantado estas galletas, seguro que el sabor de queso queda muy bien.
ResponderEliminarbesos,
Ohhh, Reme, qué chulas te han quedado.
ResponderEliminarMe alegra mucho que hicieras mi receta y que te gustaran.
Un gran beso.
que gallestas mas ricas!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarASon preciosas, la verdad es que Irmina tiene una imaginación desbordante... pero te han quedado superbien, me encantan,
ResponderEliminarbesos