Cuando vi estas magdalenas en el blog de loli no pude dejar de hacerlas, tan altas y de aspecto espectacular, ni corta ni perezosa me puse con ellas.
En casa les encantaron, la verdad, están buenisimas.
Tengo que deciros que de estas cantidades hice la mitad ( por si acaso).
INGREDIENTES:
750 grs de harina de fuerza
1/2 docena de huevos grandes
1/2 litro de leche entera
1/2 litro de aceite de girasol o de oliva o semilla
1/2 kilo de azúcar
ralladura de 2 limones
8 papelitos de gaseosa (blanco y azul).
PREPARACIÓN:
En un bol batir los huevos, el azúcar y la ralladura de limón, hasta que blanqueen.
Añadir el aceite, poco a poco,y la leche, mezclar todo bien.
Añadir los papelitos de gaseosa y la harina, mezclar bien.
Yo como desde que las dejo reposar toda la noche me sube el copete, pues eso hice, aunque Loli no lo hace, las pone directamente en los moldes y en los papeles de magdalenas.
Al dia siguiente rellenar los moldes y al horno precalentado a 200º C, hasta que se doren.
Reme y Núria
QUE COSA TAN RICA UNA AUTÉNTICA MAGDALENA CASERA, DE LAS DE TODA LA VIDA, DE LAS DE PUEBLO DE SIEMPRE, TE COPIO LA RECETA Y LA HARÉ, ASÍ CAMBIO LA MÍA Y PONGO OTRA
ResponderEliminarBESOS
que buenas te han quedado, me encantan , besos
ResponderEliminarTe han quedado auténticas de verdad, tan altitas. Estas hay que probarlas.
ResponderEliminarun beso
Buenas y bonitas...vaya copete!
ResponderEliminarBesets.
Se ven deliciosas y con copete.
ResponderEliminarMuy ricas.
Besos
Se ven ricas e irresistibles, peligro a la vista jaja.
ResponderEliminardeliciosas ,tienen una pinta..uhmmmm..
ResponderEliminarbesos
Guauuuuuuu que altas estas si que son magdalenas de alto copete, y deliciosas.
ResponderEliminarsaludos.
qué bien te salió la cúpula de estas magdalenas, tengo que hacerla son mi envidia
ResponderEliminarSon como las de antes.... madre del amor hermoso, me conformaba con una.
ResponderEliminarBss
CUATRO ESPECIAS:
ResponderEliminarLa verdad están muy buenas.
Copia como yo también la copié.
Un beso
dulce:
Gracias dulce.
Susana:
¿Te gustan?.
Un beso
mesilda:
Ahora el copete ya no se me resiste ja ja ja.
Un beso
orquidea59:
ResponderEliminarMuy muy ricas.
Besos
cafran:
Si, son un verdadero peligro si las tiene a la vista en la cocina.
Un beso
silvia:
Son de pueblo pueblo.
Un beso
Ernestina tina777:
JA JA JA.
Un beso.
delantal:
Ya me contarás.
Un beso
Samhaim:
Te aseguro que con una no tendrías suficiente.
Un beso
Espectaculares!! a mi nunca me salen tan bonitas...son una de mis asignaturas pendientes..
ResponderEliminarNúria
Espectaculares!! a mi nunca me salen tan bonitas...son una de mis asignaturas pendientes..
ResponderEliminarNúria
Hol aguapas
ResponderEliminargràcies per compartir aquestes magdalenes tant bones
http://enrocalacuina.blogspot.com/2011/05/magdalenes-doli.html
les he publicat en el meu blog,
mil petonets Susanna
Hola,
ResponderEliminarMuchísimas gracias por compartir esta fantástica receta de magdalenas, ya que soy una adicta a ellas y todavía no había encontrado ninguna que me gustara tanto como esta.No dudaré en volverlas a hacer.
Besos
son autenticas, te las copio, el otro dia hice tu tarta de queso y estaba muy rica, como todas las recetas que te copio
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola,
ResponderEliminarOs dejo el link de las magdalenas que hice.
http://canyadeazucar-divina.blogspot.com/2011/12/magdalenas-de-pueblo.html
Besos
Dos veces las he hecho (no para mi, que penica!!) pero me han dicho que son las mejores que han probado nunca. Asi que vengo otra vez a por la receta... ;)
ResponderEliminarOla. Una pregunta ke son lis papelitos de gadeosa??
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