lunes, 11 de agosto de 2008

FLAN DE QUESO FRESCO


En esta ocasión me apetecía flan, pero no un flan clásico y me puse a buscar entre los blogs, encontré este que tenía buena pinta es del blog www.lacuinadecasa y me decidí por el.

INGREDIENTES:

100 grs de queso de Burgos

100 grs de azúcar

200 ml de nata líquida (o leche)

350 ml de leche

1 sobre de gelatina neutra

1 rama de canela

caramelo líquido

PREPARACIÓN:

Triturar con el minipimer el queso, el azúcar y la nata. Disolver la gelatina con un poco de leche fría y calentar el resto de leche con la canela hasta que esté a punto de hervir. Apartar del fuego, agregar la gelatina y mezclar bien. Colar y agregarlo a la mezcla del queso. Repartirlo en los moldes de flan, previamente untados con el caramelo líquido. Dejarlo en la nevera hasta que cuaje...

De verdad que está divino.







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