domingo, 16 de noviembre de 2008

ARROZ A LA CUBANA





Os pongo esta sencilla receta de Arroz a la Cubana que hace unos cuantos días me pidieron mis hijos para comer.


INGREDIENTES:

  • 100grs de arroz ( por persona )
  • plátanos
  • ajos
  • huevos
  • sal
  • aceite
  • tomate fríto natural

Hervir el arroz con los ajos y sal durante 15 -17 minutos. Escurrirlo y ponerlo en un molde redondo o cuadrado a gusto vuestro.
Freír el plátano con un poco de aceite hasta que se dore.
Freír el huevo.
Emplatarlo y decorarlo con el tomate, el plátano y el huevo.

5 comentarios:

  1. Una presentación muy bonita.
    Es uno de los platos preferidos de mis hjos.
    un bexito

    ResponderEliminar
  2. Pues será sencilla, pero es uno de los platos más ricos!! Tu presentación ha quedado digna de colgarse en el blog..si señora!!

    Núria

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Qué buena pinta tiene!!

    Te voy a copiar porque es el plato favorito de Karam.

    Besos
    Montse-Karam

    ResponderEliminar
  4. Muchos puertorriqueños comen arroz todos los dias! es basicamente el acompañante de casi todas las comidas que se preparan en la isla, jajaja
    Este Cubano no lo conocia! pronto lo preparo y te cuento...
    Un beso y gracias por añadirme a tus blogs

    ResponderEliminar
  5. Jannette:
    Espero que pronto lo prepares y me lo cuentes,si te gustó o no.
    Saludos.

    ResponderEliminar