Buscando alguna receta de carne me encontré con la página del cocinero fiel, si no la conocéis pasaros por ella porque os gustará.Las cantidades de carne para unas 6 personas.
INGREDIENTES:
- 2 kilos de carne de ternera
- 2 cebolletas
- 2 ajos
- 3 huevos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta molida
- 16 lonchas de beicon ahumado
- Un buen chorro de cerveza
PREPARACIÓN:
Batir los huevos, incorporar la cerveza.
En otro bol poner la carne y salpimentarla, mezclar bien.
Añadir a la carne la mezcla de huevos y cerveza y volver a mezclar.
Añadir un puñado de pan rallado y volver a mezclar.
Por último le añadimos los ajos y las cebolletas que previamente habremos picado muy finamente.
En una bandeja de horno, la mía era de 30x22 cm.poner las tiras de beicon, que sobresalgan un poco por fuera de la bandeja para luego poder tapar la carne. Extender la carne y tapar con el trocito de beicon que sobresale.
Meter en el horno precalentado a 200Gº hasta que veáis que esta dorada.
La desmoldáis y quedará el beicon por encima.
Aquest tipus de cakes són perfectes per tenir preparats amb antelació. Així quan arribes a casa, en talles un tros i ja tens el dinar a punt ;) A més, és d'aquells plats que sempre tenen èxit i agraden a tothom...
ResponderEliminarcon el pastel y la crema catalana, conmigo tenias el menú listo.
ResponderEliminarUn besote
Gemma:
ResponderEliminarVa sobrar una mica i al dia següent
es barallaven per menjar-lo.
Petons
Maria y Noelia:
Pues bien pensado es un buen menú.
Besos
Hola, me encanta el Pastel de Carne.
ResponderEliminarLuce fabuloso.
Abracitos
Norellys
Muy rico,me encantan estos pasteles, en mi casa siempre tienen mucho exito,nos gustan a todos.
ResponderEliminarBesets.
Se ve estupendo, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos
Que delicia!! Se ve muy rico este pastel.
ResponderEliminarun besiño.
Reme, este pastel tiene muy buena pinta. Además te viene muy bien para ir un poco descansado ya que lo puedes preparar con antelación.
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA DIOS MIOO UN BESO WAPA
ResponderEliminarEt devia quedar un super pastís amb 2 kg de carn. I dius que només en va quedar un trosset?. Això vol dir que era deliciós!
ResponderEliminara mi estos platos me empachan mucho, pero en trocitos pequeños me parecen deliciosos ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Reme, primero he pensado que era un pastel de chocolate, pero enseguida he rectificado. Me encantan este tipo de pasteles, ya sean fríos acompañados de ensalada o bien calientes con alguna salsita y su guarnición correspondiente.
ResponderEliminarUn beso
L''any passat el meu fill no parava de demanar-me un pastís de carn, i com no sabia com fer-lo, me'n vaig inventar un. Llàstima no haver tingut la teva recepta!
ResponderEliminarUna abraçada
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ResponderEliminarque rico me fascinan los pasteles de carne.
ResponderEliminarBesos
olguis.
rNorellys:
ResponderEliminarGracias.
Besos
mesilda:
La verdad son muy fáciles y te quitan trabajo.
Besos
mariatem:
Muy bueno y jugosito.
Besos
Kanela y Limón:
ResponderEliminarEs una pastel que en casa no ponen pegas por ser de carne.
Besos
Juan.
Si, tiene razón y una vez templado también está bueno.
Besos
Cristina:
Gracias `guapa.
Besos
Glòria:
No creguis que era tan gran, pensa que després es encongeixi
molt.
Petons
Paula:
Tampoco es cuestión de comerse media bandeja, con un trozo hay más que suficiente.
Besos
Pilar:
ResponderEliminarLo bueno que tiene como dices es que te lo puedes comer como te apetezca, está bueno igual.
besos
Margarida:
Doncs si ho proves al teu fill veuràs com li agrada.
Petons
Olguis:
Muchas gracias.
Besos
Hola Reme un pastel de carne muy rico ... yo nunca lo he echo .. asi que anotada queda tu receta .... a ver si lo hago ...un besito guapa
ResponderEliminarJulicar:
ResponderEliminarSi lo haces te gustará.
Acabo de pasar por la tienda virtual de tu marido y me a gustado, espero que tenga mucha suerte.
Besos guapa.
Muchisimas gracias Reme ...se agradece un montón ...un besito guapa
ResponderEliminarQue original y rica es esta receta, gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn saludo.