El pasado viernes fue el cumpleaños de mi marido y para celebrarlo le hice un pastel, no un pastel cualquiera era uno de color rojo , si de color rojo.
Es suave y esponjoso, pero tener mucho cuidado con el colorante, porque no usé el adecuado, tengo que decir que Claudia ya lo avisa, (yo tenía uno rojo y puse ese) porque al comerlo se nos iba quedando la lengua y los labios de color rojo, fue muy divertido, así que ya lo sabéis cuidado con el “colorante”.
BIZCOCHO:
- 250 grs de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 115 grs de mantequilla
- 125 grs de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 125 cc de suero de leche
- Colorante vegetal rojo
RELLENO:
- 200 grs de nata
- 450 grs de queso crema
- 120 grs de azúcar glas
DECORACIÓN:
- Yo puse chocolate rallado blanco y coco teñido de rojo
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla en pomada con el azúcar hasta blanquear.
Incorporar los huevos, uno a uno y seguir batiendo.
Perfumar con la esencia de vainilla.
En un vaso mezclar el suero de leche con el colorante hasta que veáis un bonito color rojo.
Tamizar la harina, el cacao y la levadura.
Añadirlo a la mezcla de la mantequilla y el azúcar de forma alternándolo con el suero de leche.
Poner la mezcla en un molde que previamente habremos enmantecado y enharinado.
Al horno previamente caliente a 180 Gº aproximadamente unos ¾ de hora, dependerá del horno.
Dejar enfriar y desmoldar.
RELLENO:
Montar la nata.
Mezclar el queso con el azúcar y añadir la nata con movimientos envolventes.
MONTAJE:
Cortar la tarta en tres capas y rellenar con la crema de queso.
Terminar con una capa de queso y adornar a vuestro gusto.
Como os dije Claudia recomienda los colorantes de la marca Wilton
Quin color tan bonic, i quina tarta més bona!! Com sempre tot el que fas ens agrada moltíssim. Molts petons guapa.
ResponderEliminarel color es impresionante, menudo corte!
ResponderEliminarPues pasariais una rato divertido con la boca roja....la tarta impresionante! y felicidades a tu marido...
ResponderEliminarUn abrazo,
Que ganas le tengo yo a esta tarta!! Te ha quedado sensacional.
ResponderEliminarUn besiño.
El corte es precioso!!vaya color mas chulo.
ResponderEliminarBesets.
Reme, un color muy bonito el de la tarta y además el corte se ve fabuloso. Muy rica te debió salir. Me he reído al leerte lo de que salisteis con los labios rojos jj, cualquiera que os viera pensaría que estaba ante unos vampiros jj.
ResponderEliminarAh! felicidades para tu marido por su cumpleaños y para ti por la tarta tan estupenda que le preparaste.
Saludos
El teu marit i el meu es porten dos dies de diferència (i potser algun anyet).
ResponderEliminarM'encanta el color vermell, i devia ser realment divertit veure les dents i els llavis d'aquest color, però suposo que devíeu tenir una mica de feina a l'hora de treure'l, oi?
M'encanta el no que li has possat. El pastis mes!!!!
ResponderEliminarPetons
la última tarta que prepare estuve tentada a hacer la del terciopelo rojo, solo que a última hora cambié de opinión. Así que la tengo pendiente, pendiente... a tí te ha quedado divina. Muy bien hecha.
ResponderEliminarun beso
¡Que chulo el pastel!
ResponderEliminarEs muy llamativo y tiene que estar bien bueno.
Besitos.
T'ha quedat preciosa, amb un color vermell espectacular. I segur que era boníssima!
ResponderEliminarMuchas gracias por dejarme vuestros comentarios, por falta de tiempo llego un poco tarde en contestaros.
ResponderEliminarPero si os decidís con ella ya sabéis "cuidado" con el colorante ja ja ja.
Besos para todos.
Te acabo de descubrir y me hecho seguidora tuya ,me han encantado las tartas y esta que la habia visto en otros blogs las bordado ,perfecta!!!
ResponderEliminarBesitos.
mistartasfavoritas.blogspot.com
magnifico pastel y el color precioso.
ResponderEliminarJaja...Meme, ya me contastes lo del colorante, de todas formas me parece una tarta preciosa...y con una pinta espectacular!! Me lo pasé genial anoche, gracias por todo!!
ResponderEliminarBesos
Núria
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
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